選單 首頁 搜尋

破千萬點閱!美雙胞童言童語討論「未來志向」

2017/08/08 13:48 字級:
破千萬點閱!美雙胞童言童語討論「未來志向」

網路上小有名氣的厭世小女孩「米拉」,最近和雙胞胎姊妹討論起未來志向,一來一往把網友逗得哈哈大笑,而另外還有一名9歲的小男孩,最近親筆寫信,向NASA應徵了「行星防衛官」這個職缺,小小年紀都對未來滿懷熱情,讓人相當佩服。
 
相信不少人都對這名成熟的小女孩非常有印象,美國這對2歲的雙胞胎姊妹花,最近對未來發表看法又引發網友熱議。艾瑪你長大想做什麼?可能當老師?艾瑪妳討厭小孩,對喔,那當醫生怎麼樣?艾瑪妳怕血,喔對,我怕血。認真討論未來的志向兩人瞪大眼睛比手畫腳,仔細思考的模樣相當可愛。

親愛的,我們會找到方向的我們現在還年輕好嗎?好的。小姊妹談話結束,從原本的童言童語互虧對方,到最後相擁還互相打氣,影片分享到網路上目前為止已經累積將近1500萬次點閱,許多網友都表示,兩姊妹將來一定前途無量。
 
而在美國太空總署NASA最近也接到一名對未來滿懷理想的小男孩,寫的自薦信,傑克戴維斯寫了信給NASA,表明自己的能力包括「看過很多外星人電影」而且他的姊姊已經覺得他是個外星人了。NASA上週才剛宣布,要召募行星防衛官,這名小男孩馬上就寄出一頁滿滿的信,而且信中再再展現出,他想成為行星防衛官的決心。
 
字跡雖然潦草但字字都鏗鏘有力,不僅講述自己看過許多外太空電影,還坦白表示姐姐覺得自己是個外星人,最後甚至署名稱自己為銀河守護者。小小年紀就有偉大抱負,NASA行星科學組的主管,親自致電給小男孩也回信鼓勵他,希望他在未來能繼續朝自己的夢想邁進。
 

 

【往下看更多】

已婚公務員外遇鞭刑100下 打到80下痛爆…抖求喝口水

神準預言311地震!未來人爆「2062年中國已被消滅」

天空驚現「4公尺火球」往地球衝 6秒空中炸裂片曝光

 

【今日最熱門】
媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋
「雅婷怡君」快來!中1個字 免費吃法式紅醬龍蝦
母砸16萬報名「右腦開發」練最強大腦!兒1年後成績慘吊車尾

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉