選單 首頁 搜尋

JR埼京線驚見「癡漢集團」!妙齡女遭包圍撫摸20分鐘

2017/08/06 16:30 字級:
JR埼京線驚見「癡漢集團」!妙齡女遭包圍撫摸20分鐘
▲示意圖。(圖/pixabay)

搭乘大眾運輸工具時,尤其在上、下班時段,肯定會面臨人擠人的窘況,尤其在日本,搭地鐵的民眾多到要靠站員幫忙「推擠」上車,就像在擠沙丁魚一般,非常驚人。不過,最近有名20多歲的妙齡女子搭JR地鐵時,突然被一群不明男子團團包圍,接著就被「癡漢集團」恣意撫摸,變態行徑非常離譜!

根據國外媒體報導,日本時間4日晚間7點30分左右,當時該名女乘客搭著JR埼京線列車,想不到搭著搭著,她突然被一群行為鬼鬼祟祟的男子團團包圍,接著就被他們上下其手,瘋狂撫摸長達20分鐘。

直到列車快到武藏浦和站時,有一名熱心的男乘客察覺有異,就衝上前對「癡漢集團」大喊「你們在幹什麼!」由於當時列車剛好到站,癡漢們就趕緊朝月台狂奔逃跑,其中還有一名癡漢直接跳下軌道,讓列車整整誤點了將近18分鐘,影響了4500人。

對此,警方表示,目前仍有嫌犯尚未被逮捕到案,而跳軌的癡漢年約20至30多歲,體型正常偏瘦,身穿深藍色Polo衫和寬鬆長褲,將會全力追查「癡漢集團」的下落。

 

【往下看更多】

長賜號慘了!卡死蘇伊士運河 天價賠償金出爐

奪命38號房!53歲男摩鐵約戰猝死 禮儀師發毛:已經第3個了…

Delta變種超兇!婦人廁所待14秒就中 害153人染疫

 

【今日最熱門】
阿嬤買完菜順便抓抓 師傅忘關鐵門慘了
快訊/家樂福驚傳要賣台灣門市 官方回應了
快訊/新竹嬤遭割喉慘死 孫中午崩潰自首:我殺了她

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉