選單 首頁 搜尋

12歲遭性侵虐待...女10年3度墮胎 獸父辯「她沒反抗」

2017/08/06 16:04 字級:
12歲遭性侵虐待...女10年3度墮胎 獸父辯「她沒反抗」
▲可惡的繼父10年來多次性侵繼女甚至害她懷孕再強逼她人工流產(圖/《騰訊網》)
四川省一名22歲李姓女子5月到派出所報案,指出繼父10年間對她多次性侵、家暴虐待,她還3度因為遭到性侵而被強制人工流產,從她12歲到報案的前一天都還遭受性侵。警方在做完口供後立刻行動,在受害人家中逮捕養父王男。

▼(圖/《騰訊網》)少女到22歲仍被繼父手中的裸照控制


根據陸媒報導,這名遭指控的王男相當狡猾,在偵訊期間對性侵、家暴等罪名完全不承認。據了解,王男早年與李女的母親相戀結婚,起初對繼女李女疼愛有加,但在李女7歲時母親去世了,後來王男又與一名唐姓女子相戀,於是3人一起生活。王男在某天喝醉後,竟性侵了年僅12歲的李女,王男食髓知味後又多次性侵得逞,甚至還強迫被害人墮胎3次。

▼(圖/《騰訊網》)女子受訪坦誠身心都受到強烈傷害


最可惡的是,偵訊中王男辯稱李女被性侵時並沒有反抗,想要將性侵指控誤導為兩情相悅;李女表示她被侵害的當時拼命反抗,但結果就是被養父毆打,甚至還被拿刀威脅屈服。

李女長大後靠自己的能力離家生活,並交了男朋友,原以為就能展開新的人生,沒料到繼父竟然持續拿「裸照」威脅逼她回家,並以愛女心切為藉口,百般阻撓不讓她交男朋友,最後李女在今年5月23日又被性侵,她終於忍受不了決定報警求助。

▼(圖/《騰訊網》)這名獸父作筆錄時不承認性侵,居然還強辯是繼女沒有反抗。


王男被捕後表示自己悔不當初,對不起李女。但李女說什麼都不願意接受王男的道歉,「他對我造成很大的傷害,不管是身體上還是心理上都有,而且這些傷害隨時都提醒著我,我是絕對不會原諒他的。」目前,案件正在進一步審訊處理中。



 

【往下看更多】

老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨

他「通宵打麻將」隔天突身亡 家屬對牌友求償120萬

71萬女網紅驚傳輕生!突留遺言「再見了」 粉絲不敢置信

 

【今日最熱門】
開放自費AZ疫苗 部桃、台大名額即刻秒殺
遠銀Bankee社群銀行 高利活存增加收益
久旱無雨!杉林溪松瀧岩美景變調 巨瀑成「涓涓細流」

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉