選單 首頁 搜尋

超清晰「透明雙腿」!7年前流產女兒回來慶祝雙胞胎生日

2017/08/06 15:15 字級:
超清晰「透明雙腿」!7年前流產女兒回來慶祝雙胞胎生日
▲(圖/翻攝自《太陽報》)

許多人相信世界上有鬼魂,或是抱著「寧可信其有」的態度,敬鬼神而遠之。這位媽媽也相信世上有鬼,而且她相信自己無緣的孩子回來看她了。這位英國的媽媽在家中庭院拍到一張詭異的照片,她相信照片中奇異的影子是她7年前流產失去的孩子,感到相當欣慰。

據《太陽報》報導,38歲的Karen Ewart在7年前懷了一對雙胞胎,但不幸的痛失其中一個孩子,只流下另一個女孩Sadie。日前為了慶祝Sadie的7歲生日,Karen在庭院裡蓋了一個小遊戲屋,順便整修庭院,完成後她在庭院中拍下照片,卻震驚的發現,照片中有兩道淡橘色的影子,激似一雙小女孩的腿,穿著粉色的長褲,還隱約看得見雙手放在膝上的輪廓。

▼(圖/翻攝自《太陽報》)


▼Karen與女兒Sadie(圖/翻攝自《太陽報》)


Karen的媽媽很相信靈媒,Karen的朋友也告訴她,她的花園裡似乎有其他東西,因此Karen就請靈媒來家裡看看。靈媒表示,這個花園裡的靈體是個叫Sarah的小女孩,這讓Karen更堅信這是她的孩子,因為Sadie這個名字是Sarah的小名。

雖然Karen也認為這個鬼影有點可怕,卻也同時覺得溫馨,因為她認為這個孩子一起回來慶祝生日了,而且照片中的影子如此像女孩的腿,讓Karen覺得十分可愛。

而事實上,除了這個孩子的鬼魂,Karen也相信還有個女人的鬼魂跟著她們,她的兒子總是看得到這個女鬼。但Karen相當坦然,因為她相信世上有鬼,自己也有感應超自然現象的體質。

日前也有位媽媽PO出靈異照片,照片中她抱著3歲的兒子相當開心,但詭異的是,兒子腳下竟然多了一隻手,小男孩也多了一條腿,照片相當駭人。原來這名女子在生了兒子沒多久,父親就因故過世,她相信這是爸爸表達愛意的方式,要告訴家人「他在這裡」。

▼(圖/翻攝自《太陽報》)


 

【往下看更多】

印度神童突拋震撼彈 曝這4種人可度過疫情

纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝

網紅親弟高速公路撞貨車 慘遭夾斃得年25歲

 

【今日最熱門】
雪碧示範5套火辣泳裝「沒奶不要穿」 這一款下水變透明
武統要來了?中共學者突喊「12周打爛台灣」親曝下一步
亞洲盃男籃資格賽 中華隊不敵中國

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 鬼影 流產

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉