選單 首頁 搜尋

好友見最後一面…婦躺停屍間竟流淚 揭不孝兒女惡行

2017/08/06 14:12 字級:
好友見最後一面…婦躺停屍間竟流淚 揭不孝兒女惡行
▲(圖/翻攝自《每日郵報》)

天底下竟然有這款女兒!在玻利維亞拉的巴斯城市(La Paz),有一名女子竟然在媽媽還剩一口氣時,就幫她準備喪禮,讓她停屍間中,臉上覆蓋著布,一直到她媽媽的朋友來悼念她時,才發現這位老婦在流淚,根本還沒死亡。

綜合外媒報導,玻利維亞一名64歲婦人Carmen del Pilar Chacón因為腦癌住進醫院,但她的親戚卻認為她病情不會好轉,竟讓她在停屍間等死,還蓋上裹屍布,相當冷血。

Pilar的兩位朋友來見她最後一面,難過的掉下淚來,這時候他們驚訝的發現,躺在平台上的Chacón竟然也在流淚!Pilar的朋友們緊張的通知Pilar的家人,但他們卻拒絕接她回家,因此Pilar的朋友們便憤怒的通知警方。

▼Pilar的女兒等3名親戚被捕。(圖/翻攝自《每日郵報》)


Pilar的女兒、女婿和一名親戚共3人被警方逮捕,他們辯稱是醫院說Pilar的日子不多才這樣做的。然而醫院反駁,是Pilar的兒女認為Pilar情況不會好轉,因此放棄治療,院方並沒有宣判Pilar的死期。

現在Pilar已被轉送到醫院進行緊急治療,而檢察官表示,Pilar的兒女們將接受法律的制裁。另一方面,殯儀館也必須接受審判,因為他們沒確定婦人是否往生,就讓她進入停屍間。

 

【往下看更多】

老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨

他「通宵打麻將」隔天突身亡 家屬對牌友求償120萬

台灣麻雀誤搭船「一覺醒成明星」 澳洲嗨翻求賞鳥

 

【今日最熱門】
丁怡銘月薪11萬回鍋政院 藍委:中華民國沒人才了嗎?
快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中
心疼!6歲男童獨自去學校報到 小手緊握資料安靜排隊

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉