選單 首頁 搜尋

美日巨型機器人擂台 9月開打攸關兩國面子

2017/08/05 21:02 字級:
美日巨型機器人擂台 9月開打攸關兩國面子
美國跟日本的巨型機器人大賽,9月開打。美國機器人,左手槍管右手鋼爪,而日本故做神祕,不公開有什麼秘密武器。
 
調整好狀態闔上駕駛艙,這是戰爭前的準備。
 
倉庫門緩緩打開鋼爪右臂,看起來結實而強壯左臂裝載的則是可以發射砲彈的槍管,鋼鐵巨人站起身來將近5公尺。
 
美國打造的「完美老鷹號」以藍、紅、白三色亮相,很有美式球員的風格配備的雷達可以偵測前方環境,雖然重達12公噸,但動作如行雲流水般輕巧靈活。側身前進都難不倒這大傢伙,面對銅牆鐵壁說闖就闖。
 
「鐵布衫」只是基本配備,重型武器有多強才是所有人關注的焦點。一連發射幾枚砲彈威力無比強大,準度在八成以上。一鼓作氣完美出擊殲滅目標成功再下一城,下一個關卡是要挑戰前兩代的巨型機器人。靜觀其變,後發制人,看準對手弱點,完美老鷹號才正面進攻。一把就拆掉,對方的駕駛艙,逼得敵人逃之夭夭。
 
預演看來是勝券在握,但沒正式開打沒人說得準,畢竟這是一場攸關面子的戰爭
日本水道橋重工,推出的倉田號,在職人的巧手下一點一滴成形,下盤穩固,手腕靈活度也不在話下。
 
高四公尺的倉田號,移動速度驚人看起來戰鬥力十足。自從2015年,美日雙方敲定,巨型機器人擂台後,兩年來,日本幾乎不願透露在倉田號上加裝了什麼秘密武器,至於美國則是從一代進展到三代,代代戰力都公開,二次世界大戰後,美日兩國的武器即將在九月交鋒,誰贏誰輸,萬眾矚目。

 

【往下看更多】

印度神童拋震撼彈!這4國今起疫情大爆發 好轉時間曝光

女友偷吃阿公!綠帽男崩潰痛喊:兒子是我舅舅

78年沒進食!苦行僧自爆「吃空氣就能活」 針孔攝影曝真相

 

【今日最熱門】
大谷翔平本季23轟出爐 創生涯單季新高
台灣標槍第一「黃金右臂」!鄭兆村「擲」進東京奧運
應屆畢業生可拿3萬元補貼 只要符合1條件就能申請

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉