選單 首頁 搜尋

美航火燒客機意外 起火瞬間影像曝光

2017/08/05 19:03 字級:
美航火燒客機意外 起火瞬間影像曝光
去年美國航空一架班機在芝加哥機場起飛之前起火,造成20幾人受傷,現在有新的影像曝光,拍下飛機起火的驚險一瞬間,乘客倉皇逃命,現場狀況相當混亂!
 
乘客驚恐逃出機艙外,回頭一看機身已經竄出火舌,現場狀況一片混亂,乘客的情緒也相當激動。
 
美國航空一架客機去年10月要從芝加哥飛往邁阿密準備起飛時突然起火,機上170人驚慌逃命,其中21人受到輕傷,現在有新的現場影像釋出,從室外高角度鏡頭可以看到飛機後面拖出一串白煙,當客機到跑道盡頭的時候,就轉變為黑煙和火花,再過幾秒就要離地升空,乘客在3分鐘內疏散完畢,所有人成功脫逃
沒過多久,整架飛機就陷入火海當中。
 
美國國家運輸安全委員會仍在調查確切起火原因,不過目前初步研判是因為引擎外殼破裂導致渦輪碎片飛出,造成機體重大傷害。
 
而另一起飛機迫降公路的驚險事件,同樣發生在美國一架飛機直接撞向高速公路立刻冒出猛烈火光黑煙直竄天際,監視器畫面錄下比電影情節還驚悚百倍的瞬間
開車經過現場的駕駛嚇到魂都飛了。
 
這起公路驚魂發生在今年6月底美國加州橘郡,畫面最近曝光,當時小飛機起飛不久,突然失控,駕駛來不及調頭,緊急迫降在車流龐大的405號公路上隨後爆炸燒成火球,好在當時沒有車輛駕駛被波及,小飛機上的一男一女也獲救,實在是不幸中的大幸。

 

【往下看更多】

才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次

抖音女神騙男友爽嫁富二代 秒遭退婚賠償8千萬暴哭

老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨

 

【今日最熱門】
驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝
快訊/《有你真好》奶奶過世 享耆壽95歲
全脫了!仙女網紅獻出野外第一次 400萬人暴動

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉