選單 首頁 搜尋

誇張!她付錢求持槍「助性」 男卻誤觸板機射穿下體

2017/08/05 17:41 字級:
誇張!她付錢求持槍「助性」 男卻誤觸板機射穿下體
▲ 示意圖,非當事畫面。(圖/Pixabay)

有些人在做床上運動時,會為了增添情趣,而使用一些道具來助興。然而,今年1月卻有一名英國女子為了滿足自己的性幻想,竟付錢找男子持手槍指向自己的下體,未料該名持槍男子誤按板機,子彈直接從她的陰道外穿入體內,使她重傷送醫,所幸在搶救後撿回一命;而持槍男子也因此被判處10年有期徒刑。

據外媒報導,該名受害女子在今年1月30日時,付錢給47歲的被告傑佛司(David Jeffers),要求她滿足自己的性幻想,而兩人在碰面前還多次以簡訊方式聯絡。

▼ 傑佛司誤觸板機,意外傷害女子。(圖/翻攝自每日郵報)


據悉,兩人為了助興,還在發生關係前吸食毒品與飲酒,而在受害女子的同意之下,傑佛司手持一把古董手槍對準女子的下體,未料他誤觸板機,使子彈從被害者的下體射穿至體內,導致生殖器和膀胱等器官嚴重受損。

鮮血流滿飯店的整張床單,而傑佛司卻在致電給飯店人員後,立馬從飯店後門逃離,丟下女子一人。當飯店人員趕至房間內時,只聽見女子哭喊:「好痛!我要死了」,所幸在送醫急救以後撿回一命,但醫生也評估,女子未來恐喪失生育能力。

▼ 原本為了滿足女子性幻想,卻意外發生事故,此為事發現場飯店。(圖/翻攝自每日郵報)


受害女子在醫院向警方陳述事件過程時,指稱傑佛司是「壞蛋」、「他想把我體內轟爛」。英國警方也在事後循線逮捕傑佛司,並將他移送法辦。昨日傑佛司因企圖謀殺的罪名出庭,他透過律師表示無意傷害女子,只坦承持有武器;法官則表示,雖然證據顯示兩人合意發生性關係,但該性行為卻讓女子遭遇無可彌補的傷害,判處被告傑佛司有期徒刑10年定讞。

 

【往下看更多】

新婚夫妻出遊「全裸離奇雙亡」 1年後找到死因了

獨居老人陳屍住處9年 社工開門嚇壞:都有繳帳單啊

夫妻野外激情「牛瞪大眼貼窗緊盯」 她嚇傻一扭出血送醫

 

【今日最熱門】
美「關切」反萊豬 蕭美琴:公投若過對貿易帶來風險
快訊/台鐵傳意外!宜蘭7旬翁跌下月台 慘碰進站區間車
甜美人妻新婚1年多遭擄殺 禮儀師好友一看遺體崩潰:怎麼是妳

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉