選單 首頁 搜尋

遊宿霧腸胃炎 旅客怨領隊冷漠還打卡「意外驚喜」

2017/08/05 13:45 字級:
遊宿霧腸胃炎 旅客怨領隊冷漠還打卡「意外驚喜」
徜徉湛藍海水,鯨鯊就在竹筏旁邊跟旅客零距離,甚至還能可以潛水跟鯨鯊再進一步親密接觸。暑假到了,不少人到菲律賓度假一定要走一趟宿霧,但是卻有人玩出一肚子火。一名朱小姐寫下長達7頁的投訴書向旅遊品保協會控訴他參加旅行團。結果腸胃不舒服就醫懷疑是食物中毒,在飯店躺了一天行程泡湯,她不滿回台灣後,旅行社沒有任何電話詢問,痛批旅行社不負責任,處理態度消極。
 
領隊還在臉書po文說每回到宿霧都有一些意外驚喜,這句話PO者無心、觀者有意,讓朱小姐看了更生氣認為領隊根本沒有顧慮旅客感受。遭投訴的旅行社喊冤,表示有即時掌握朱小姐身體狀況,經過調查發現引發她腹瀉的食物可能是當地渡假飯店的早餐,包括麵包、蛋、牛奶,但是其他吃下同一批食物的旅客都沒有問題。
 
旅行社替領隊澄清說PO文只是抒發旅遊心情,沒想太多,也願意把領隊費用500元退給朱小姐,只是溝通再溝通,朱小姐都不滿意,雙方各說各話難達共識。

 

【往下看更多】

纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝

才發完女兒喜帖!他回家驚見路邊屍體 一看崩潰:是我寶貝

網紅親弟高速公路撞貨車 慘遭夾斃得年25歲

 

【今日最熱門】
雪碧示範5套火辣泳裝「沒奶不要穿」 這一款下水變透明
蔡英文授權郭台銘、台積電買疫苗 要求:原廠製造直送台灣
台灣第一!張育成大聯盟3轟 給老婆當生日禮物

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉