選單 首頁 搜尋

找到了! 「史最大劊子手」202億納粹寶藏 地主拒挖

2017/08/02 21:34 字級:
找到了! 「史最大劊子手」202億納粹寶藏 地主拒挖
納粹寶藏倒底在哪裡?德國一名寶藏獵人根據藏寶圖,宣稱他找到了,就在巴伐利亞的森林裡面,價值達到202億,不過這處森林屬於私人所有,地主想要獨占寶藏,不讓他開挖,讓他非常生氣,這名寶藏獵人多年來研究有「史上最大劊子手」之稱的納粹親衛隊領袖萊姆希,認為寶藏應該就藏在他的故鄉巴伐利亞,過去有許多寶藏獵人以各種方法,甚至還從樂譜上解碼,人人都有發財夢,也讓納粹寶藏傳說歷久不衰。
 
有艘納粹留下的潛艇,沉在黑海的海床上裝滿黃金,大家平分,人人有份。納粹寶藏的傳說,數十年來,幾乎是每個尋寶人的夢想,德國一名寶藏獵人古魯艾克,根據他所找到的藏寶圖,相信有一批高達5億英鎊,大約新台幣202億的黃金和鑽石,就藏在巴伐利亞森林的深處,只是這處森林屬於私人所有,地主堅持要占為己有,不讓他開挖,也讓寶藏獵人真的遺憾又生氣。
 
古魯艾克仔細研究過納粹時代的高官萊姆希,認為納粹寶藏的去處和他有著相當的關係。萊姆希曾被稱為是史上最大劊子手,故鄉就在巴伐利亞,他曾負責領導惡名昭彰的親衛隊,雖然他本人生活簡樸,還篤信神祕學,但親衛隊不只自己經營企業,還向德國各大公司收取保護費,財產難以估計。在二戰末期,萊姆希服毒自盡,他在死前下令副手卡爾登布魯納,帶走柏林帝國銀行的錢財。有一說他們把金銀珠寶,用火車送到南阿爾卑斯山,然後逃到奧地利邊界,只是卡爾登布魯納,在紐倫堡大審後被判死刑,納粹寶藏下落何方 ,一直是個世紀大謎團。寶藏還在那裡,有些可能因轟炸而消失,但大部分還藏在地表的某個地方。
 
過去像是,慕尼黑公寓、奧地利鹽礦,還有奧地利的湖底都曾經發現納粹的藝術品或金錢。潛水員發現,面值達三億五千萬英磅的五磅假鈔,由希特勒下令仿造來打擊英國的經濟。從1959年奧地利托普利茲湖,就開始尋找納粹寶藏,此外,也有荷蘭人聲稱從樂譜中,破解希特勒的密碼跑到巴伐利亞,要尋找希特勒的鑽石,而現在德國尋寶獵人,也同樣將希望放在巴伐利亞,只是根本沒辦法開挖,納粹寶藏的發財夢,雖然人人有機會,但要真的美夢成真,可能沒那麼簡單。

 

【往下看更多】

纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝

才發完女兒喜帖!他回家驚見路邊屍體 一看崩潰:是我寶貝

網紅親弟高速公路撞貨車 慘遭夾斃得年25歲

 

【今日最熱門】
江宏傑突崩潰道歉!直播一半失控:對不起我錯了
高鐵天使乘務員激吻照曝 男粉一看心碎
快訊/監察院突宣布:要調查指揮中心

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉