選單 首頁 搜尋

日本門鎖小物 開門前亮燈提醒

2017/08/02 20:13 字級:
日本門鎖小物 開門前亮燈提醒
日本出現許多門鎖專用的創意小物,像是可以從外面上鎖的防盜鎖鍊、還有自動感應門外是否有人的小裝置,開門前,如果門口有站人,就會亮燈提醒,避免被嚇一跳。
 
小裝置兩個一組,中間有電線連接,不管是哪一邊開門都能感應,即時亮燈提醒,但要讓小朋友自己開門,就怕調皮把手伸到門縫容易受傷,據東京消防廳統計,每年至少有169名孩童,因此送醫治療,幼稚園園長的法寶是這個,可伸縮的紗門,背後有雙面膠,再用釘子加強固定,而且兩面都要貼。
 
但如果是平常用的這種防盜鎖鍊,就無法時時放心,因為出門沒辦法鎖,這回細心的日本業者,又有新創意,發明出這種可上鎖的鍊子,瞧瞧還附上鎖頭和鑰匙,即便門鎖被破壞,還有第二道關卡隨時把關,沒這麼簡單被闖入,各式各樣的門鎖小物,讓我們的生活更加安心。

 

【往下看更多】

開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了

5孫子去阿嬤家過節 2天內全成冰冷遺體心碎

才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次

 

【今日最熱門】
美日峰會提台海重要性 總統府:有助印太和平穩定
大三弟交女友!姊開門驚見「內褲裸男」嚇壞:把她當工具
她洗澡摸胸硬塊「超音波良性」一個月後化驗長0.5cm慘罹癌

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 日本 門鎖 小裝置 電線

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉