選單 首頁 搜尋

美國田納西州警 拿電擊棒虐嫌…電到沒電

2017/08/02 14:16 字級:
美國田納西州警 拿電擊棒虐嫌…電到沒電

美國一名男子被逮捕,被警察綁在椅子上、用電擊棒,處以私刑,還電到沒電,引發爭議涉案警員也遭到休職。而美國另一處也爆出執法過當的爭議,一名16歲的墨西哥少年,攜帶「液態冰毒」入境美國,因為供稱是蘋果汁,被安檢人員要求當場飲用證明,這名少年就在喝了幾口之後猝死,家屬憤而提告。
 
一名男子被五花大綁,身邊圍著三名警察,監視器畫面拍下,一名警察拿毛巾堵住男子的嘴,而其中一名警察,居然拿著電擊棒,不停對男子施以電擊,男子表情痛苦萬分,但警察不但沒有停手,還邊笑邊說要把電擊棒電到沒電為止。
 
美國這名被電擊的男子,因涉嫌盜竊又藏毒,遭到逮捕。但卻在獄所裡,受到私刑虐待,男子後來對警方提出告訴,指控被電擊了4次,時間還長達50秒,3名涉案的警員,目前遭到休職,不過警方後來指稱是因為男子拒絕上銬,被制伏後還不斷反抗,才會對他施以電擊,當地警長也表示,已經和地方檢察官合作,正在調查當中。
 
鏡頭轉到墨西哥,同樣有警員疑似執法過當,爆出爭議。一名16歲少年克魯茲,在赴美要入境的時候,攜帶兩瓶液態冰毒,但他卻對海關謊稱是蘋果汁,畫面中可以看到,少年當場打開瓶蓋,前前後後一共喝了四口,但沒多久少年就開始大量出汗發抖,也無法站立,兩個小時之後,少年就因嚴重服毒過量猝死。
 
而罐子中所裝有的液態冰毒,後來也檢測出是常見冰毒一百倍的劑量,根據律師表示,少年被墨西哥藥頭雇用,要求他將罐裝冰毒送到美國,如果闖關失敗,他的妹妹就會遭到殺害,事後家屬對安檢人員提告,指控安檢人員執法過當,罔顧少年生命安全,但兩名安檢人員否認指控,表示少年當時宣稱,一罐是紅茶、一罐是蘋果汁,而且是自願飲用以示證明,美國海關與邊境保護局最近表示,全案已經完成調查,並不會懲處兩名安檢人員。
 

 

【往下看更多】

少女居家隔離突懷孕!爸媽一問…她崩潰喊:是弟弟的

紐西蘭突緊急下令:暫停進口台灣水果

印度神童再拋震撼彈!曝這2時間點有大事 還點名中國

 

【今日最熱門】
4大超商開賣「居家快篩」 一表懂5款試劑
開紅盤!詹詠然姊妹伊斯特本網賽晉級8強
知名女星爆染疫 工作全停擺隔離中

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉