選單 首頁 搜尋

20歲女大生遭性侵斬首…頭顱被渣男放塑膠袋丟池邊

2017/08/02 13:20 字級:
20歲女大生遭性侵斬首…頭顱被渣男放塑膠袋丟池邊
▲(圖/每日郵報)

俄羅斯西伯利亞一名20歲女大生波威斯馬(Viktoria Povesma),於上(7月)29日出門和朋友聚會後便毫無音訊,家人在31日趕緊報警。警方後來在一處植物園附近發現一裝著死者頭顱的塑膠袋,並循線逮捕一名有性侵前科的男子,男子坦承性侵並殺害死者。

綜合外媒報導,波威斯馬就讀於托木斯克州立大學(Tomsk State University)建築系,29日赴有人邀約在學校碰面後就與家人失聯,家人發現她隔天未回家,詢問波威斯馬友人後,才得知她並未出席聚會,趕緊向警方報案。

▼波威斯馬原先要前往聚會,卻慘遭性侵殺害(圖/每日郵報)






波威斯馬失蹤當日,穿著黑色上衣與牛仔褲,由於波威斯馬最後被目擊的地點在西伯利亞植物園(Siberia Botanical Garden),警方就從植物園附近搜索,最後在距離植物園2公里處的池塘旁,發現一裝有波威斯馬頭顱的塑膠袋,1日又在附近找到殘餘屍塊。

警方隨後循線逮捕了1名具有性侵前科的29歲男子,並在男子家中搜索出波威斯馬的包包、手機,且對方也坦承性侵波威斯馬,事後再將她肢解、分屍,而此案詳細情況,警方目前仍在調查中。

 

【往下看更多】

老公聽婆婆話「不讓太太無痛分娩」 她生完怒衝暴打尪

爸爸骨灰封入保齡球中 他投12次全倒替亡父圓夢痛哭

要207萬聘金才嫁 他崩潰分手…8年女友哭:叫我怎麼活?

 

【今日最熱門】
成人片導演喊卡!他粗心多動一下 嚇壞喊:算性侵嗎?
冷血教練起底!遭爆是退休警官 狠將男童重摔腦死
7歲童學柔道14天被摔成腦死 家長崩潰:他多次求饒

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉