選單 首頁 搜尋

「高反差」情侶曬閃照!男友霸氣護愛 網讚爆:是真愛!

2017/08/02 11:18 字級:
「高反差」情侶曬閃照!男友霸氣護愛 網讚爆:是真愛!
▲(圖/翻攝Perapong、Arisa臉書)

先前一名泰國網紅「最辣熟女」席丹(Sitang)交到一位年輕又帥氣的男友,令網友感到相當驚訝又羨慕,不過除了席丹,泰國有另一對情侶也因為「反差」而讓人感到訝異,且這對情侶時常在臉書上大方放閃,曬甜蜜照,讓人看了大呼「是真愛」,除了備受矚目因而成為網紅之外,他們甚至還受邀參加電視節目錄影!

泰國一對情侶貝拉邦(Perapong)和亞莉莎(Arisa),兩人感情甜蜜,但因為體型懸殊,常有酸民批評亞莉莎的身材和長相,而貝拉邦也曾PO文表明自己對亞莉莎的感情,「我喜歡亞莉莎,我喜歡跟亞莉莎在一起的自己,我從來不覺得亞莉莎需要改變什麼!」這樣的霸氣PO文令網友讚翻,而貝拉邦對愛的決心也令人相當感動。

在貝拉邦和亞莉莎的《臉書》中,不時可以看到親密互動的照片,兩人在日常生活中都有彼此的影子,雅莉莎還PO出貝拉邦幫她吹頭的照片,以及揹著她、騎車載她的照片等,如此平凡不過的日常,都因為有彼此的陪伴,讓兩人的臉上都充滿幸福滿足的笑意。

▼兩人的日常生活中都有彼此的影子(圖/翻攝Perapong、Arisa臉書)












其中,還有亞莉莎生病住院的照片,貝拉邦去病房照顧時,還輕撫著她的頭髮,從眼神中看得出相當愛護亞莉莎,而亞莉莎在他面前也相當安心的呈現自己的脆弱面。

網友看到這些照片後紛紛留言,「好羨慕你們兩個,你們真的很幸運,能夠擁有真正的愛情」、「是真愛,已哭」、「祝天長地久」、「真愛跨越任何限制」。也有網友羨慕表示,「為什麼我都碰不到這麼溫柔的好男人呢」、「好羨慕,比一對男的帥女的美,卻貌合神離的情侶令人羨慕」。

而泰國一位網紅席丹(Sitang)以各種奇葩舞姿出名,先前交到了「小鮮肉」男友,兩人的高反差也令網友相當驚訝,但也許多網友給予祝福,敬佩這名「辣熟女姐姐」的人格魅力果然很強大。

▼網紅席丹常曬出與小鮮肉男友的甜蜜照,令網友驚訝又羨慕(圖/翻攝自泰國網)





 

【往下看更多】

纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝

才發完女兒喜帖!他回家驚見路邊屍體 一看崩潰:是我寶貝

網紅親弟高速公路撞貨車 慘遭夾斃得年25歲

 

【今日最熱門】
換冷媒突爆炸!冷氣工整臉炸爛 血流滿地恐失明
瘋傳今天收瘟神「不能穿黑衣」 慈惠堂總堂說明了
郭台銘急求見蔡英文!劉宥彤:若不需要BNT請直說

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 情侶曬照 高反差

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉