選單 首頁 搜尋

與31歲女開房「慶生」 77歲富翁全裸心臟病發猝死

2017/08/02 10:40 字級:
與31歲女開房「慶生」 77歲富翁全裸心臟病發猝死
▲(圖/翻攝自「泰國星暹傳媒」微博)

泰國曼谷一名77歲老翁,日前與一名31歲女子開房間時,疑似因患有心臟疾病,疲勞後加上興奮過度而猝死,警方到場後,發現死者全身赤裸,只有下半身圍著藍色毛巾,目前老翁屍體已送法醫處檢驗。
 
根據《泰國星暹日報》報導,猝死的老翁是一名百萬富翁,而女子是一名計程車司機,兩人於30日下午進入旅館房間,不料於20分鐘後,女子便驚慌失措奪門而出,通知旅館櫃檯,老翁已經沒了呼吸。
 
▼(圖/翻攝自「泰國星暹傳媒」微博)


​警方調查後,發現房內並無打鬥痕跡,而旅館人員也指出,兩人入住時並無怪異之處,但當醫療人員趕來救治時,老翁已經沒了生命跡象,老翁遺體將送往法醫處解剖,以釐清死因。
 
知情人士透露,這位77歲的百萬富翁已經3次向女司機叫出租車,前2次都是一起到「恰圖恰市集」(Chatuchak Market),事發當天恰逢女子生日,兩人相約到旅館,沒想到竟發生憾事。

 

【往下看更多】

23歲男摔入「殺人溫泉」 下秒屍骨溶解被妹妹拍下

學生情侶防火巷開戰!2分鐘片瘋傳:太會叫

水底下驚見10具女性骸骨! 考古學家一看嚇壞:是浸豬籠

 

【今日最熱門】
王菲爆生子「產房照瘋傳」 謝霆鋒激動:終於有完整的家
高雄打疫苗動線亂 陳其邁當場飆罵2局長:幹什麼
陳仕朋盼中職快復賽 讓鐵粉阿公有比賽看

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉