選單 首頁 搜尋

長期被虐!3歲童拿壺喝牛奶 遭母同居人「斷棍鞭到死」

2017/07/11 11:09 字級:
長期被虐!3歲童拿壺喝牛奶 遭母同居人「斷棍鞭到死」
▲(圖/翻攝自每日郵報)

一名3歲男童因為直接拿起牛奶壺喝牛奶,竟然被母親的同居人女友與女友母親毆打致死!而這名母親目睹兒子被毒打時以身護子,但兒子還是被拖離身邊,逼得她跑到鄰居家報警求助,可惜再見到兒子時,他已經重傷倒地,食物還從鼻子噴出,送醫傷重不治,身上還有多處舊傷,懷疑遭到長期凌虐,下毒手的兩人被控以謀殺罪起訴,這名母親明明知道孩子被虐待,長久以來都未通報,被警方以疏忽照顧兒童罪起訴。
 
▼李維斯(左)、莫卡爾(中)、巴頓(右)(圖/翻攝自每日郵報)


根據《每日郵報》報導,7日發生一起駭人聽聞的虐童案件,美國佛羅里達州一名3歲男童在家中被母親莫卡爾(Brandi Mokarzel)的同居女友李維斯(Lakesha Lewis)與女友母親巴頓(Callene Barton)毆打,起因僅是男童直接拿起牛奶壺飲用,先是被巴頓訓斥,後來李維斯竟拿起調整百葉窗的轉棒,狠狠打向男童的小小身軀,一直打到轉棒斷裂。莫卡爾見狀把兒子帶到臥室躲起來,但巴頓卻把小男孩抓回客廳,又是一陣毒打,莫卡爾原本要報警,但卻被搶走電話並被威脅若報警就「殺掉你兒子」。

▼受害男童(圖/翻攝自每日郵報) 


心生恐懼的莫卡爾跑到鄰居家借電話報警,但當她回到家裡,再見到兒子時,他已經重傷倒地,食物從鼻子噴出來,李維斯和巴頓也開始慌了,開始灑水到男童身上試圖喚醒他,但男童送醫後4小時便宣告傷重不治,醫生發現男童身上有多處舊傷,懷疑他長期被虐待,莫卡爾因未通報孩子遭虐待,被控疏忽照顧兒童,現以2500美元(約7萬6千台幣)交保,而痛下毒手的李維斯和巴頓則被控以一級謀殺罪起訴,且不得交保。

▼受害男童親生父親(圖/翻攝自每日郵報)

 
​男童親生父親得知愛子被虐致死,相當悲痛欲絕,和莫卡爾同居4年後分手,已經2年未見到兒子,親生父親指出「與他相處的每一天都很美好」,兒子非常活潑、陽光,自己一直以來努力攢錢想打官司搶回兒子的監護權,沒想到卻在此之前,就與愛子天人永隔。

 

【往下看更多】

校門口被2男強拉上車!女大生拚死抵抗…遭1槍爆頭慘死

空姐偷吃多人被抓包!床單留詭異液體 未婚夫曾砸百萬怒反擊

正宮神隱9月!金正恩前女友上位 甜笑收鮮花

 

【今日最熱門】
台南傳隨機殺人!24歲女大生回宿舍遭勒斃 僅穿內褲被棄屍荒野
主張AA制是渣男?他痛批女生「想賺一餐」 網戰翻:生孩子怎算
台灣大賽首戰 兄弟羅傑斯對決獅隊布雷克
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉