選單 首頁 搜尋

遭暗戀對象嫌胖…少女日做「5萬仰臥起坐」成活骷髏

2017/07/08 17:00 字級:
遭暗戀對象嫌胖…少女日做「5萬仰臥起坐」成活骷髏

▲(圖/翻攝PA Real Life、Instagram)

大部分青春期的小女生不免在意同儕對自己的看法,所以如果隨意批評他人,就算是無心之言也有可能給對方造成傷害。一名女子從小學習芭蕾舞蹈,15歲那年就是因為被喜歡的男生嫌「胖」,讓她的自信深受打擊,不但瘋狂運動、每天做「5萬個仰臥起坐」,還因此罹患厭食症,讓她身型逐漸消瘦,模樣變成活骷髏一樣。

根據英國《鏡報》報導,現年25歲的費茲派翠克(Niamh Fitzpatrick)是名舞蹈老師兼舞者,她從小就苦練芭蕾舞,在比賽中表現傑出、獲獎無數,也因此讓她的小腿充滿肌肉。15歲那年,她喜歡上一個男同學,不過對方卻嘲笑她胖,之後更交了一個身材纖細的女朋友,這讓費茲派翠克的自信大受打擊,就此改變了她的人生。

費茲派翠克當時以為她身上的「肌肉」就是胖,所以開始進行一連串的瘋狂減肥。在飲食方面,費茲派翠克原本午餐能吃一個便當,改成只帶三明治,之後進食量不斷減少,又將含有澱粉的麵包拿掉,最後帶的東西越來越少,甚至不太吃固體的食物了。

▼(圖/翻攝PA Real Life)


▼(圖/翻攝PA Real Life)


減少攝取熱量之外,費茲派翠克的運動量也很誇張,她逼迫自己每天都做「5萬個仰臥起坐」,也把握所有自己一人獨處的時機偷偷運動,甚至還會跑到廁所去慢跑,就怕被別人發現。如此不正常的行為,除了讓她身形消瘦、體重變得跟4、5歲小孩一樣之外,也漸漸出現了落髮的問題。

這樣的狀況維持了好一陣子,費茲派翠克才終於對外求助,並被診斷出飲食失調、心臟承受過度壓力無法負荷等症狀。最後她花了5年的時間進出醫院接受治療,走過辛苦的復原之路,現在的費茲派翠克恢復健康美麗,更完成了開一間芭蕾舞學院的夢想,希望藉由自己的故事,警告所有正在減肥的少女們「別犧牲了健康」。

▼(圖/翻攝Instagram)


▼(圖/翻攝Instagram)


▼(圖/翻攝Instagram)


▼(圖/翻攝Instagram)



 

【往下看更多】

繩索沒綁就跳了!25歲女玩高空彈跳 16樓墜地慘死

致死率30%!又有人傳人新細菌 CDC證實了

哥幫付醫藥費!她報恩「以身相許」5年後崩潰離婚

 

【今日最熱門】
高雄騎士自撞倒血泊 海軍退伍夫妻急救喊:拜託撐下去
少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死
嗆王必勝沒貢獻 柯文哲道歉了:回去會改進

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉