選單 首頁 搜尋

【更新】希特勒還活著!?128歲男自稱「本尊」 長年隱姓埋名躲追捕

2017/06/30 16:44 字級:
【更新】希特勒還活著!?128歲男自稱「本尊」 長年隱姓埋名躲追捕
▲(圖/翻攝自Daily Star)

德國納粹領袖希特勒被許多人稱為「惡魔」,屠殺猶太人的罪刑令人聞之喪膽,根據歷史說法,希特勒於1945年4月30日已在柏林地堡中輕生身亡。然而一位叫赫爾曼․古騰堡(Herman Gunthenberg)的男子,他宣稱自己就是希特勒,這個消息轟動全球。

綜合外媒報導,這個消息首先由阿根廷媒體曝光。今年128歲的赫爾曼․古騰堡宣稱,在1945年納粹德國覆亡時,他拿著「蓋世太保」(Gestapo) 給他的假護照,逃到阿根廷。之所以現在才揭露自己的真實身分,是因為以色列的特務機關「摩薩德」(Mossad)直到去年才宣布不再追捕納粹分子。

歷史記載中,希特勒於1945年的4月30日,蘇聯紅軍隊進入柏林前夕,與情婦伊娃布勞恩(Eva Braun)在柏林地堡中一同輕生,死因據說是氰化物中毒及頭部中槍。不過也許多人說,希特勒當時並沒有死,那塊被指認屬於他的頭骨碎片,在化驗後證明是一名女子的頭骨。

蘇聯紅軍隊攻進柏林前夕,大批納粹高官逃離德國,藏身在南美洲,躲避被捕、因戰爭罪行受審。古騰堡還表示,「我之所以被指為壞人,只是因為我們輸掉了那場戰爭。一旦人們閱讀過我們版本的故事後,將會改變對我的看法。」

古騰堡指出,他不需要為屠殺600萬猶太人的罪刑再受罰,因為為了躲過猶太人的追捕,他長年隱姓埋名的活著,對他來說已是最大的懲罰, 他還表示,「很多所謂我犯下的罪,其實都不是我幹的。」

​而網友們紛紛開始分析,「依整個頭骨型及耳垂來看真的很像本人,而且一個這麼老的人來說,他無需為了想紅幹出這樣的謊言,除非他是希特勒的信徒,他講的也不是沒有道理」、「128歲老人還能言善道,清楚陳述該段歷史,其臉部輪廓也與歷史照片相符,如能進一步追問細節,便可印證真假,如果是真的,則由他說出真相,比較後人寫的歷史有否言過其實?」

 

【往下看更多】

悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了

悚!重機騎士壓車雷殘摔斷腳 只剩一層皮懸空晃

長征5號失控墜落「殘骸掉印度洋」 NASA怒轟大陸:不負責

 

【今日最熱門】
華航教官與妻子詳細足跡出爐 曾逛華泰名品城
更新/台中7歲童跌入溪中 爸好友跳水救人雙雙沒生跡搶救中
才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉