選單 首頁 搜尋

不甘遭男友逼墮胎 恐怖女拐孕婦「剖肚取嬰」雙殺

2017/06/30 15:00 字級:
不甘遭男友逼墮胎 恐怖女拐孕婦「剖肚取嬰」雙殺
▲恐怖婦女殺母取嬰。(圖/翻攝 都市報)
擁有一個小孩享受天倫之樂是許多人的夢想,但是巴西這個婦人竟然想要搶取別人的小孩。巴西發生一起恐怖事件,一位名叫卡莫(Suelen Coimbra do Carmo) 27歲婦人因曾經懷孕被要求墮胎,造成心理上缺陷。但是卡莫還是想要一個小孩,於是便對一名孕婦下手,剖開孕婦的肚子想要搶奪她的小孩。結果造成孕婦慘死,嬰兒也不幸身亡。

根據《都市報》報導,卡莫曾經懷有身孕,但是卻遭當時的男友強迫墮胎,卡莫失去心愛的孩子,身心都遭受極大痛苦。失去孩子後卡莫依舊穿著孕婦裝,也向鄰居們聲稱自己是孕婦。在剖肚案事發前2個月,卡莫向鄰居說自己要種洋蔥,找鄰居幫忙在後院挖出大洞,但鄰居疑惑為什麼種洋蔥要挖這麼大的洞。
 

▲不幸遭殺害的柯絲塔。(圖/翻攝 都市報)
 
不幸遭殺害的孕婦名叫柯絲塔(Naiara Silva Costa),柯絲塔在網路上PO文詢問,有沒有網友願意提供嬰兒用品。卡莫就趁機假裝願意提供,而與柯絲塔搭上線。柯絲塔以為遇到一位好心網友,便毫無防備的到卡莫家,不知道自己已經步入死亡陷阱。柯絲塔一進入屋內,卡莫立刻對她注射強烈鎮定劑,導致柯斯塔失去意識昏迷。卡莫接著勒住柯絲塔直到窒息死亡。卡莫發現雖然母體已死亡,但是肚子裡的孩子還有胎動,於是立刻剖開柯絲塔的肚子,取出腹中胎兒,但是胎兒還是沒有活下來
 

▲卡莫立刻遭警方逮捕。(圖/翻攝 都市報)
 
過了幾天後,附近鄰居發現異狀,立刻報警。警方到場時,卡莫因為害怕不肯開門,警方破門而入,看到柯絲塔慘死的畫面,警方馬上將卡莫逮捕。警方表示,經過調查所有的跡象都指出卡莫是經過計畫的預謀犯案,以彌補失去孩子的痛苦。


 

【往下看更多】

悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了

不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現

悚!重機騎士壓車雷殘摔斷腳 只剩一層皮懸空晃

 

【今日最熱門】
才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告
PLG富邦勇士找回防守強度 總冠軍賽扳成平手
舅舅亂捐器官!5歲腦死童回魂討命 受贈者全死了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉