選單 首頁 搜尋

把臉當屁股?45元枕頭睡2年「結塊狂掉屑」 拆開超崩潰

2017/06/30 14:56 字級:
把臉當屁股?45元枕頭睡2年「結塊狂掉屑」 拆開超崩潰

▲(圖/翻攝自YouTube,下同)

一分錢一分貨!泰國有一名女子之前在逛跳蚤市場的時候,發現有攤位賣的枕頭折合台幣後一個才40多元,所以她就一口氣買了4個來囤貨,沒想到這兩年來,她發現這款枕頭越睡越硬,忍不住切開一探究竟,才發現枕頭內的填充物竟然全是紙尿褲和衛生棉。

根據《椰子網》報導,泰國一名小吃攤的老闆娘,兩年前和姊姊一起去逛跳蚤市場時,發現有一個攤位賣的枕頭只要50泰銖(約新台幣45元),她覺得實在是太划算了,所以開心地買了4個回家慢慢用。



剛開始躺還沒什麼異狀,不過2年過去了,這名女子發現枕頭變得很硬,讓她越睡越不舒服,而且還不時有不名屑屑掉出來,已經嚴重影響到睡眠品質,讓她不禁懷疑事情並不單純。

女子動手將枕頭拆開想要一探究竟,結果發現枕頭內的填充物竟然不是棉花,而是一大堆的紙尿褲和衛生棉!雖然不確定這些是否被使用過,但是看到產品上頭的小花、汽車、小熊維尼圖案如此清晰,還是非常嚇人。











而她之後拆開另外3顆枕頭,發現全部都是同樣的情形,因此將整個過程拍下之後PO網分享給網友,提醒大家「不要貪小便宜」。

▼紙尿褲和衛生棉做的枕頭



 

【往下看更多】

伴娘強逼唸完結婚誓詞 新郎火大:辦不到!嫁不嫁?

奶奶餵珍藏4年「營養水」 女童喝下臉色發紫急送醫

加油站「比基尼妹」30°C排排站 老司機衝:排隊看美女

 

【今日最熱門】
快訊/高雄仁惠醫院驚傳1人確診 衛生局深夜證實了
富邦台灣核心半導體ETF基金 5/25起募集
正妹裸聊上演「脫皮秀」 39秒流出...乾爹全哭了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉