選單 首頁 搜尋

內褲丟門口…女遭性侵割喉 手腳纏綁半裸陳屍家中

2017/06/30 11:06 字級:
內褲丟門口…女遭性侵割喉 手腳纏綁半裸陳屍家中
▲詩芭帕(圖/翻攝自泰國日報

泰國驚傳一起駭人命案!年僅25歲的美女餐廳服務生疑似在家中遭人性侵後,被割喉殘忍殺害,遺體於28日被發現半裸陳屍在家中,腳裸和手腕以自己的衣物綁在一起,臉部有被毆打的傷痕,地上血跡斑斑已變乾由紅轉黑,現有目擊者聲稱,案發前曾看到一名戴口罩的男子離開此地,檢方現調查發現死者前男友涉有重嫌。
 
綜合外媒報導,泰國中部巴蜀府一名25歲的女服務生詩芭帕(Sriprapha Kosin)因曠職多日,且親友無法聯繫上,所以於27日到她的租屋處尋人,沒想到門內傳來一陣惡臭,礙於大門上鎖,親友報警請人破門而入後,驚見詩芭帕已氣絕多時,臉色非常蒼白,而流出的鮮血已乾涸並由紅轉黑,景象相當駭人。
 
▼詩芭帕(圖/翻攝自被害人臉書)


​泰國警方指出,詩芭帕被發現時已是氣絕2至3天後,腳裸和手腕以自己的衣物綁在一起,臉部有被毆打的傷痕,身上穿著粉色毛衣,胸罩被脫下,而內褲也被脫掉丟在門口,詩芭帕右頸被尖銳物割開,臉上也有受傷痕跡,尤其是左眼傷勢最重。警方調查後發現,詩芭帕的手機、金手鐲、金項鍊等財物都不翼而飛,懷疑犯人先是性侵、殺人,後洗劫財物,警方現正調查,惡徒是否已銷贓,若詩芭帕的財物流入市面,可藉此循線調查出凶手身分。
 
詩芭帕在餐廳的同事描述,她個性相當溫和,從未與人爭吵,希望警方早日緝拿兇手歸案,現有目擊者指出,25日曾看到一名男子騎機車載死者回家,離開時戴著口罩,而警方調查,面貌姣好的詩芭帕有不少追求者,1年前與男友分手,前男友多次提出復合請求,但都遭到拒絕,初步懷疑可能是詩芭帕前男友動了殺機。

 

【往下看更多】

台灣防疫觀念太舊「應戴2層口罩」 美國醫:噴消毒水沒用

槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血

網紅爆確診「肉被擠成一塊」 崩潰哭喊:痛到睡不著

 

【今日最熱門】
鳳梨模仿柯文哲比中指 本尊親回「多講幾次」:歹際大條
萬華單日案例激增 柯文哲3點呼籲:留在家
新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 泰國 性侵 割喉

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉