選單 首頁 搜尋

外星人木乃伊出土?網友稱像石膏做的

2017/06/29 22:00 字級:
外星人木乃伊出土?網友稱像石膏做的
有一個團隊聲稱,在秘魯挖掘出一個木乃伊,身長168公分,看起來和人類很像,卻有橢圓形的頭骨以及超長的三根手指,公布的影像以紀錄片方式呈現,找了許多專家檢驗,但許多人看了卻覺得,這外星人木乃伊,假的像是用石膏做的。媒體也質疑,整個計劃的主導者,墨西哥記者穆森,之前涉及了許多造假的疑雲。
 
身體蜷曲,雙手緊抱雙腿彷彿是骨骸卻又有皮膚組織,一群專家飛到南美秘魯,就為了見證這個剛出土的木乃伊身長168公分構造乍看之下,和一般人類無誤,但一雙手卻很不尋常,專家取樣
送交實驗室,得出來的結果介於紀元245年到410年間這個木乃伊的不尋常,公布的影像,以紀錄片方式呈現。
 
但許多人看了,卻認為這具外星木乃伊,假到像是石膏做出來的墨西哥調查記者海明‧穆森,木乃伊全身覆蓋了,白色的粉末,但這不只是白色的灰塵,而是要讓皮膚乾燥的物質,接受訪問的
是一名墨西哥記者,海明‧穆森,是這一次計劃的主導者,對於外星人和幽浮,有狂熱,時常宣稱,拿到能夠證明,外星人存在的證據,也因此被指控涉及許多造假疑雲,外界對於他每次,所提出「物證」,也都不認真看待,但這一次穆森卻大動作,號召專家進行研究,也讓這三指木乃伊的真假再次引起討論。
 
網路上有許多,號稱的解密影片即使年代久遠但明顯看得出有一個「奇怪生物」這是1947年
發生在美國羅斯威爾的不明飛行物墜毀事件,當時一名副警長,也在最新公布的訪問中聲稱他目睹了墜毀的飛碟,以及就像電視上看到的外星人科學家積極找證據,這個只有13公分的迷你骨骸,就引起史丹佛大學的注意,媒體當初以突變來解釋這個迷你人的出現,但專家研究,這個小人的生長板,卻發現他年紀在六到八歲之間,並不是出生就死亡,科學家堅信,小小骨骸,藏有大秘密,持續研究希望能為這個生命難解的謎團找到答案。
 

 

【往下看更多】

伴娘強逼唸完結婚誓詞 新郎火大:辦不到!嫁不嫁?

奶奶餵珍藏4年「營養水」 女童喝下臉色發紫急送醫

加油站「比基尼妹」30°C排排站 老司機衝:排隊看美女

 

【今日最熱門】
恐升4級警戒?全面封城指標曝光 關鍵竟不在雙北
快訊/又要停電了!台電通知:部分區域緊急停電
C、D分區停電 蘇貞昌:造成不便深表歉意

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉