選單 首頁 搜尋

變態!IS擄婦性侵騙吃親骨肉 父面前性侵10歲女童至死

2017/06/28 10:20 字級:
變態!IS擄婦性侵騙吃親骨肉 父面前性侵10歲女童至死
▲政府軍救出雅茲迪族婦女,與她的兩個孩子。(圖/翻攝自達希勒(Vian Dakhil)推特)

激進組織「伊斯蘭國」(Islamic State,IS),犯下多起駭人聽聞的暴行,其中以居住伊拉克北部的雅茲迪族(Yazidi),為IS首要屠殺目標,雅茲迪族男性多被IS斬首殘殺,而外觀金髮碧眼的女性,多被俘虜為奴隸性侵並被公開販售,近期伊拉克雅茲迪族國會議員揭發了更多IS殘暴的事蹟。

綜合外媒報導,伊拉克國會議員達希勒(Vian Dakhil),是國會中唯一的雅茲迪族,近日接受埃及電視台訪問時,回憶近期救出一名雅茲迪族女性,她被當作俘虜性侵並被關在地窖裡,3天不給她吃喝,然後IS暴徒拿了一盤飯跟肉,看她狼吞虎嚥吃光所有的食物,因為她已經飢腸轆轆便狼吞虎嚥吃光所有的食物,結果待她把飯吃完,他們才告訴她,「我們剛剛把妳1歲的兒子煮了,妳剛剛吃的東西,就是妳的兒子。」IS故意在她失去戒心時,讓她吃下自己的親生骨肉,達希勒說到此處語帶哽咽,而電視台主持人也掩面掉下眼淚。

▼達希勒(圖/翻攝自達希勒(Vian Dakhil)推特)


而IS的惡行不僅於此,達希勒說他們還曾聽聞一個年僅10歲的雅茲迪族小女孩,她和6名姊妹都被IS帶走,IS在10歲女童的爸爸與姊妹面前性侵她,直到她死去為止。達希勒聲淚俱下說道:「她只有10歲,我們一直在問為什麼,為什麼這些惡徒要做出這種事!」IS還會將擄來的雅茲迪族人質,出高價要求家屬買回,達希勒悲痛表示,「很抱歉我使用了『買』這個詞,我們在21世紀,卻要用『買』的帶回我們的女兒、女人。」
 
雅茲迪族所信奉的「孔雀天使」,被IS視為撒旦的象徵,IS戰士普遍認為他們有權屠殺、性侵或是虐待被當作「魔鬼崇拜者」的雅茲迪族,大規模燒殺擄掠雅茲迪族人,雅茲迪族女性則被當作IS戰士的奴隸,慘遭俘虜性侵,雖然有人權團體介入營救,但現僅有百名婦女被救出,仍有許多婦女被擄,遭標價公開販售。

▼達希勒受訪影片▼

 

【往下看更多】

扯!歪嘴大媽化妝變「波多野結衣」 網嚇壞:根本詐欺

網紅曖昧對象傳照喊「想妳」 下秒遭原況圖出賣慘了

信用卡刷不過!美睫師爆剪客人睫毛 15秒過程曝光

 

【今日最熱門】
新加坡情侶來台「廚餘桶棄嬰屍」 逃2年遭逮最慘下場出爐
增16本土!獅子會群聚爆11例 萬華茶室2女確診
快訊/基隆驚傳女發燒4天確診!女兒北市上班大樓急消毒

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉