選單 首頁 搜尋

「鬼」來電?!兒下葬11天後竟打電話回家

2017/06/25 20:34 字級:
「鬼」來電?!兒下葬11天後竟打電話回家
美國發生一起認錯屍埋錯葬的離譜事件,一名八十二歲的父親忽然接到驗屍官來電,說他兒子陳屍路邊,身分已經確認,並要他去認屍,不料下葬11天後,父親竟然接到兒子電話,證實兒子還活著,現在父親決定提告當局要求賠償。
 
雖然件事最後是一場烏龍,不過高齡82歲的父親,回想起來仍然激動,他患有知覺失調症,並自願成為街友的57歲的兒子法蘭克,雖然家裡的人常去街頭找他提供協助,不過上星期被通報陳屍在一家電信行外,並說身分已經確認,大家心裡仍然相當難過。
 
驗屍報告上寫著法蘭克是因為心臟擴大和肺積水死亡,家屬表示在下葬前幾天,他們才真正看過親人的遺體,當時面貌已難以辦認,為了讓哥哥好走,他們廣邀五十多位親友,花了約六十萬台幣,辦了一場溫馨的葬禮。
 
後來經過查證,才知道原來是驗屍官搞烏龍,即沒有確認死者的指紋,使用核對的身分照片,也是舊駕照上的照片,一連串打馬唬眼過程,造成這起認錯屍埋錯死者的離譜事件,現在家屬已經聘請律師,準備控告當局要求賠償。

 

【往下看更多】

悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了

悚!重機騎士壓車雷殘摔斷腳 只剩一層皮懸空晃

長征5號失控墜落「殘骸掉印度洋」 NASA怒轟大陸:不負責

 

【今日最熱門】
才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告
PLG富邦勇士找回防守強度 總冠軍賽扳成平手
啦啦隊女神47秒濕身運動片外流 激烈晃動震撼老司機

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉