選單 首頁 搜尋

年輕媽稱2幼兒「自己反鎖」熱死車內 真相讓人拳頭都硬了

2017/06/25 17:38 字級:
年輕媽稱2幼兒「自己反鎖」熱死車內 真相讓人拳頭都硬了
怎麼有這樣的媽媽!美國德州一名24歲的年輕媽媽,上個月報案指出,自己2歲女兒和1歲4個月大的兒子,玩耍時將自己鎖在車內,最後被活活熱死。然而,當警方深入調查後,才赫然發現,事情並非這麼單純。

根據外媒報導,24歲的藍朵夫(Cynthia Marie Randolph)上個月26日向警方表示,自己在屋內折衣服看電視,兩個孩子則在後陽台玩耍,等到她忙完時,卻找不到小孩,伴個小時後才發現他們把自己反鎖在車內,而且沒有任何反應,最後只好破窗救人。

然而,在調查的過程中,藍朵夫的說詞前後反反覆覆,引發警方懷疑。24日她終於坦承,小孩根本不是自己反鎖,而是案發當時,她發現兩個小孩在車內玩,怎麼叫都不肯下車,於是她直接關上車門,以為女兒過一陣子就會自己帶著弟弟出來。

隨後,她便回到屋內,自顧自地吸了大麻,並且昏睡2、3小時,等到她醒來時,才發現孩子在車內被活活熱死,而她問了說謊,於是打破車窗,製造破窗救人的假象。真相大白後,藍朵夫也隨即遭到逮捕。

▼相關影片

 

【往下看更多】

天空冒詭異黑圈!下秒上飄狂散黑煙 她嚇壞:是外星人

穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警

新冠病毒可寄生男下體6個月 染疫恐成太監

 

【今日最熱門】
快訊/2住院病患確診新冠 北市衛生局證實是「和平醫院」
買毒男拿200萬假鈔 慘遭私刑虐殺丟醫院
憂心人口危機 陸學者提議「生1胎獎勵400萬」 慘遭網譙

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 熱死 反鎖

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉