選單 首頁 搜尋

澳洲空中驚魂 「客機狂震如洗衣機」

2017/06/26 09:37 字級:
澳洲空中驚魂 「客機狂震如洗衣機」
澳洲出現一場空中驚魂,25號一架馬來西亞,亞洲航空X的班機,從柏斯起飛後引擎疑似出現故障,造成機身嚴重搖晃,乘客形容有如坐在洗衣機裡,一時之間大家驚恐萬分,機長當機立斷,決定折返,所幸最後客機平安降落。
 
畫面上可以看到,客機上的座椅椅背劇烈搖晃,餐桌更是不斷震動,發出清脆聲響,另外座位上方行李櫃的門,也不斷上下震動,最明顯的就是椅背下方的置物袋,裡頭的雜誌就像是放在手搖冰機器裡,似乎就要彈出。
 
此時乘客心裡驚恐萬分、七上八下,擔心客機能否平安降落,有人甚至直接用雙手蓋住臉,憂慮心情表露無遺,這起空中驚魂發生在25號,一架由澳洲柏斯飛往吉隆坡的亞洲航空X航班,飛機起飛一小時後,忽然傳出一聲巨響,接著有民眾發現左引擎猛烈震動,機艙內還聞到一股異味,此時整架飛機,有如老舊洗衣機劇烈震動。
 
當時機長還廣播要大家一起祈禱,希望能平安回家,有人聽了當場嚇到落淚,所幸最後客機平安返回柏斯,機長的優異表現,乘客報以熱烈掌聲。當時柏斯機場還做好應變措施,派出消防車緊急待命,所幸迫降時並有意外發生,事後亞洲航空X發明聲明表示,正在調查事故原因,不過並沒有跡象顯示和引擎有問題。

 

【往下看更多】

奶奶餵珍藏4年「營養水」 女童喝下臉色發紫急送醫

加油站「比基尼妹」30°C排排站 老司機衝:排隊看美女

全家人染疫「12天內全過世」 8歲小姊妹一夕成孤兒

 

【今日最熱門】
蔡蘇赴指揮中心穩軍心 總統:外購疫苗陸續到位
防疫破口就是老人!網紅想報警抓爸媽 引6萬共鳴
新竹準三級!120人婚宴一半遭中斷 賓客被勸離當場打包

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉