選單 首頁 搜尋

小心! 峇里島賣狗肉沙嗲 騙遊客吞下肚

2017/06/20 19:49 字級:
小心! 峇里島賣狗肉沙嗲 騙遊客吞下肚
印尼的峇里島是許多台灣人愛去的度假勝地,但一不小心可能就在不知情的情況下吃到狗肉。澳洲的動保組織最近暗中進行調查,拍到不肖商人捕捉還有射殺小狗的畫面,再賣給攤販作成沙嗲肉串,小販在兜售的時候,還會騙遊客說這些沙嗲都是雞肉做的。
 
口口聲聲說不是狗肉,但調查員上前逼問,小販馬上露餡。街頭招牌如果有「RW」的字樣,通常就代表有賣狗肉,但觀光客往往不知情,就這樣把狗肉吃下肚,澳洲動物組織的調查員,在峇里島臥底4個月,觀察當地人如何抓狗。
當街一槍,小狗就此一命嗚呼,另人心痛的是部分居民還會用主動,把狗賣給肉販來賺外快,幼犬被迫與母親分開,只為了換到10美元,相當於新台幣300塊。根據調查,槍殺已經是最仁慈的方法,有些狗會先被抓到郊外的屠宰場,然後被活生生的虐打至死。
 
肉販從黑色塑膠袋取出毒藥,硬塞進小狗嘴裡,不用幾分鐘,小狗就會毒發身亡,而體內的毒素,便透過買賣進入食物鏈。一串沙嗲隱藏了動物虐待、非法交易的問題,甚至危害人體健康,往後造訪峇里島,這串肉您還吃得下去嗎?

 

 

【往下看更多】

人妻嫌手洗麻煩!5公斤小龍蝦全丟洗衣機 結局全笑瘋

一個月伙食費87元!30歲女「不消費主義」 117天後結果超驚人

台留學生紐約遭鐵槌爆頭 非裔女怒吼:脫下你的口罩

 

【今日最熱門】
三重驚傳外送員暴動包圍雞排店 店家亮槍威脅嗆聲
25歲小姑日做4小時「月領10萬」嫌累 超狂徵婚條件曝光
斷開阿翔!謝忻自爆家產上億元 驚人身家曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉