選單 首頁 搜尋

女王91歲大壽慶典 小喬治跟妹妹成焦點

2017/06/18 13:34 字級:
女王91歲大壽慶典 小喬治跟妹妹成焦點
17號是英國女王伊莉莎白二世的官方誕辰慶典,主要皇室成員來到白金漢宮的露台上,喬治王子和夏綠蒂公主也跟著現身和群眾致意,原本小喬治似乎嫌典禮無聊,一臉無精打采,但一看到空軍表演開始,立刻露出笑容,不斷朝飛機揮手,超萌模樣成為全場焦點。
 
英國女王伊麗莎白二世,身穿一襲水藍色套裝,優雅亮相,參加自己91歲的官方生日慶典,威廉王子身穿一襲帥氣紅色軍裝,身旁的妻子凱特王妃,則是一身嬌嫩的粉紅色套裝,但更吸睛的是她懷中的夏綠蒂公主,和喬治王子。
 
夏綠蒂和媽媽一樣,換上一身粉紅色,小喬治則身穿俏皮吊帶褲,但不知道是不是嫌典禮太無聊,小喬治數度用手撐著下巴,一臉呆萌表情,夏綠蒂似乎也有些躁動,但飛行表演一開始,可就不一樣了,小王子和小公主,瞬間雙眼發亮,還不斷朝天空揮手,喬治更是興奮的告訴爸爸有飛機,天真可愛的模樣超級搶鏡。
 
不過典禮當天艷陽高照,而參演的步兵、騎兵,仍然穿著全套整齊制服,並戴著著名的熊皮帽,在整齊的隊伍中,突然就有士兵當場倒了下去,場邊立刻有人抬著擔架上前,在眾目睽睽下把他抬下去,當天的閱兵慶典,包括皇家騎兵衛隊
國王儀仗隊等等,總共超過千人參加操演,每年都吸引眾多民眾夾道觀看。
 
不過今年英國接連發生,多起恐怖攻擊加上日前的葛林菲爾塔大火,女王特別發表書面聲明,表示英國用堅定態度,面對災難和考驗,我們將在悲傷中團結起來支持所有受傷的人重建生活,典禮開始前,也率領群眾先進行默哀,讓今年的慶典,減少了些許歡慶氣氛。

 

【往下看更多】

媽才剛出門!姊秒騎弟「駕駕」 她回家目睹傻了

扯!歪嘴大媽化妝變「波多野結衣」 網嚇壞:根本詐欺

信用卡刷不過!美睫師爆剪客人睫毛 15秒過程曝光

 

【今日最熱門】
基隆爆確診者?陳時中鬆口「情況嚴峻」 隱形傳播鏈不只2條
台中今晚驚傳送肉粽!當地人嚇喊:40年來第一次
「堅守到最後才能成贏家」 疫情升溫蔡提醒防疫

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉