選單 首頁 搜尋

生日變忌日!她被前夫綁在鐵軌上 慘遭火車時速300輾碎

2017/06/18 13:15 字級:
生日變忌日!她被前夫綁在鐵軌上 慘遭火車時速300輾碎
▲(圖/擷取自《每日郵報》

法國發生一起駭人聽聞的命案,一名男子在妻子生日當天,竟然將她綁在鐵軌上,隨後自己也躺在鐵軌上,任火車經過將兩人輾碎身亡,令人相當吃驚。

綜合外媒報導,這名37歲的男子Guillaume Gremy因為長期患有憂鬱症,辭掉了工作,他和34歲的妻子Emilie Hallouin 3年前已經分開,疑似因為要求與她復合遭拒,Gremy就下此毒手。

據了解,事發在法國北部的博維利耶爾(Beauvilliers),5日約凌晨4點半,當天是Hallouin的生日,Gremy以強力膠帶將Hallouin的手腕、腳踝牢固的綁在鐵軌上,之後自己也躺在鐵軌上。法國的高速列車以時速200英里(約時速322公里)的高速將他們輾過,之後還向前了2公里才完全停下。

因為四肢被綁在鐵軌上,Hallouin保有完整屍體,但Gremy卻屍塊四散,因為他並沒有被固定在軌道上。

▼(圖/擷取自《每日郵報》)


▼(圖/擷取自《每日郵報》)


警察表示,Gremy將車子停在案發現場不遠處,因此他們能很快查出兩人的身分,Gremy有兩個與前妻生的小孩,分別是10歲和8歲,Hallouin也有一名與前夫生的10歲小孩,兩人育有一名15個月大的嬰兒,事發當時,小孩都在學校或是爺爺奶奶家。

自殺不能解決問題!東森新聞關心您
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980


 

【往下看更多】

染疫住院慘被男護士性侵 她急救24小時仍不治

裸聊正妹全脫了!下秒「豪乳變平胸」 8萬網友嚇瘋:畫皮?

男大生鑽APP漏洞「爽吃肯德基」 詐騙86萬下場曝光

 

【今日最熱門】
周潤發5字怒飆劉德華!他曝39年前拍片內幕
抱怨住在「毒窟萬華」 愛莉莎莎遭轟:不想住搬走啊
快訊/疫調不老實?萬華再增43例確珍 恐還有未爆彈

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉