選單 首頁 搜尋

【影片】假髮突墜地!女子跳遠前三名飛了 … 裁判超傻眼

2017/06/16 18:46 字級:
【影片】假髮突墜地!女子跳遠前三名飛了 … 裁判超傻眼
▲(圖/翻攝Youtube)

2008年北京奧運女子跳遠銅牌得主、奈及利亞一名田徑名將奧哈巴蕾(Blessing Okagbare),在參加國際田聯鑽石聯賽(IAAF Diamond League)奧斯陸站賽事時,在進行跳遠時奮力一躍,奧哈巴蕾的假髮竟忽然隨著跳躍而落至地面,而裁判依假髮的落點來計算成績,讓她無緣擠進前三名!

綜合外媒報導,29歲的奧卡格芭蕾這次在參加奧斯陸站的跳遠比賽時,從起跑前就蓄勢待發,奔跑時更是氣勢逼人,沒想到最後的一瞬間她奮力一躍時,假髮也隨著她的跳躍而瞬間脫落,被甩至地面。十分可惜的是,即使奧哈芭蕾的落地位置距離假髮掉落的位置相當遠,裁判還是依規定以假髮落地的位置計算成績,因此她只得到了6公尺21的成績,沒能拿到前三名。

▼(圖/翻攝Youtube)




奧哈巴蕾曾在2008年的北京奧運會上成為跳遠銅牌得主,而她也是短跑健將,在2014國際田聯鑽石聯賽上海站的女子跳遠比賽中,以6公尺866公尺86、200公尺項目跑出22秒36,破大會紀錄,也奪得雙金。沒想到這次卻因為假髮落地而影響成績,令場邊觀眾、選手及裁判在當下看到這一幕時都非常傻眼。

▼(圖/Youtube)


▼奧哈巴蕾跳遠時,假髮不慎掉落

 

【往下看更多】

台灣防疫觀念太舊「應戴2層口罩」 美國醫:噴消毒水沒用

裸聊正妹全脫了!下秒「豪乳變平胸」 8萬網友嚇瘋:畫皮?

槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血

 

【今日最熱門】
傳今病例數比昨天多 Google地圖「確診者足跡」秒懂
無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰
快訊/彰化衛生局突發布緊急動員令 有1300人要篩檢

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉