選單 首頁 搜尋

陽岱鋼遭K頭動怒 傷勢無礙但休息一場

2017/06/16 18:57 字級:
陽岱鋼遭K頭動怒 傷勢無礙但休息一場
旅日棒球選手「陽岱鋼」,昨晚在日本職棒比賽,被對方投手用球砸到頭,陽岱鋼非常生氣,還一度要衝上前找投手理論,陽岱鋼這個動作,讓巨人隊前監督大讚,非常有氣魄,雖然陽岱鋼檢查之後無大礙,不過巨人球團為了保護陽岱鋼,決定讓他休息一場不先發。
 
直接K頭,這當然要生氣,而且是快速直球,可能會要人命,陽岱鋼起身後,不但怒吼,而且還推了,對方勸架的捕手,原辰德大讚陽岱鋼非常有氣魄,因為陽岱鋼,今年才加入巨人隊,也才剛剛傷癒歸隊,沒想到這一砸又要休息了。
 
陽岱鋼落寞坐在休息室,巨人隊第一棒,換成了別人,不過根據日本媒體報導陽岱鋼無大礙,但是為了保險起見,球團要他休息一場。
 
養傷的日子,真的很難熬,本來傷癒歸隊,要在新球隊,好好發揮,但是這一砸,可能會斷送球員生命,非常危險,難怪陽岱鋼會這麼氣憤,也讓台灣球迷,看得好心疼。

 

【往下看更多】

悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了

不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現

慘!玻璃吊橋被吹碎 他懸掛260m高空狂抖超崩潰

 

【今日最熱門】
黨染黑引派系鬥 蔡:家裡不是沒大人 我就是大人
快訊/北科大驚傳男大生墜樓 雙腿骨折倒血泊亡
超狂大巨蛙媲美「嬰兒」 當地居民秒烹煮:比雞肉好吃

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉