選單 首頁 搜尋

150人目睹!女子飛機廁所內昏迷 下體赤裸拖下機

2017/06/16 10:28 字級:
150人目睹!女子飛機廁所內昏迷 下體赤裸拖下機

▲(圖/翻攝Theresa Hines臉書)

一名女乘客日前在一架客機的廁所暈倒,機上的工作人員發現之後,趕緊將她帶出廁間進行急救,最後不幸身亡。不過當時醫護人員要把她放上擔架時,竟然讓這名毫無意識的女乘客赤裸著下半身,一路粗暴拖行經過機上乘客面前,引發爭議。

綜合外媒報導,美國一名非裔48歲的媽媽泰瑞莎(Theresa Hines)隻身前往明尼蘇達州旅行,12日下午她搭乘美國航空(American Airlines)從德州達拉斯(Dallas)飛往明尼亞波利斯(Minneapolis)的飛機,航程約2時45分鐘。

▼泰瑞莎搭乘美國航空(圖/翻攝American Airlines)


當時空服員在點人頭的時候,察覺泰瑞莎的座位已經空著好一段時間,而她旁邊的乘客也表示她在起飛後的半小時就離開座位,於是空服員到機上廁所外反覆敲門,一直都無人回應便強行開門,接著才發現已昏倒在地泰瑞莎。

一直到飛機降落後,醫護急救人員要把泰瑞莎從廁所帶出來,竟然就直接抓著她身體的上半部,讓她下半身一絲不掛地被拖行在走道上,最後放上擔架,而飛機上的期他乘客看得一清二楚。

有同班乘客看到之後批評工作人員的處理方式非常不妥,認為應該要先幫泰瑞莎蓋一件毯子,而不是讓她赤裸地出現在150名乘客面前。也有人直指這樣的行為很過分,讓人連想到當時亞裔醫師被聯航以暴力拖下機的情形,令人非常不安。

根據了解,泰瑞莎不幸在失去意識不久之後隨即死亡,航空公司和機場聲明表示,當時急救人員只專注於搶救泰瑞莎,所以才會想盡快將她移到較大的空間進行急救,而死者被送下飛機時有穿著內褲與上衣,「並不是裸體」,同時也對死者與家屬表達哀痛。警方事後研判,泰瑞莎是因為心臟病發作而猝死。

▼泰瑞莎在飛機上心臟病發作而猝死(圖/翻攝Theresa Hines臉書)



 

【往下看更多】

伴娘強逼唸完結婚誓詞 新郎火大:辦不到!嫁不嫁?

奶奶餵珍藏4年「營養水」 女童喝下臉色發紫急送醫

加油站「比基尼妹」30°C排排站 老司機衝:排隊看美女

 

【今日最熱門】
外送員便當丟地上就跑 和平醫護哭了:我們到底多髒?
第1天就想開扁 「停課日常」爸媽超崩潰
富邦台灣核心半導體ETF基金 5/25起募集

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉