選單 首頁 搜尋

超嘔!她3年遭15男性侵告上法庭 男坐牢7年求真相

2017/06/15 16:59 字級:
超嘔!她3年遭15男性侵告上法庭 男坐牢7年求真相
▲(圖/翻攝自每日郵報

求愛不成就誣告對方性侵?英國一名女子,多次聲稱遭到性侵,3年共有15名男子被告性侵或性騷擾,但疑似都是被冤枉的,其中還有一名男子因此坐了7年的冤獄。全案會曝光是因為女子控告被性侵的次數,實在是「太頻繁」,讓檢察官起了疑心,調查後才發現女子多個指控都是假的,如今被反控告偽證罪和濫用司法資源。
 
▼(圖/翻攝自每日郵報)


​英國一名25歲女子碧兒(Jemma Beale)最早在2010年控告男子卡希姆(Mahad Cassim),在送她回家的路上,對她性騷擾,讓卡希姆被判7年徒刑鋃鐺入獄,隨後碧兒再控告被一名男子在酒吧性侵,還被拖到小巷中,遭4男輪流性侵,另外還曾指控在自家附近,被一群男子集體性侵,碧兒指證歷歷,前後總共告了9名男子性侵,和6名男子嚴重性騷擾,但現在檢察官找出證據狠狠打臉碧兒。
 
檢察官發覺碧兒的控訴與事實常有出入,且被性侵的次數實在太頻繁,起了疑心調閱監視器,結果發現碧兒控訴遭卡希姆性騷的當天,明明就是自己一人回家,且身上的傷痕是自己弄出來的,平白害無辜的卡希姆坐了7年冤獄,現在終於有證據幫卡希姆平反,有另一名受害男子供稱,因為拒絕與女方發生性關係才被誣告,檢方現以偽證罪和濫用司法資源控告碧兒,最高可處無期徒刑。

 

【往下看更多】

扯!歪嘴大媽化妝變「波多野結衣」 網嚇壞:根本詐欺

信用卡刷不過!美睫師爆剪客人睫毛 15秒過程曝光

網紅曖昧對象傳照喊「想妳」 下秒遭原況圖出賣慘了

 

【今日最熱門】
基隆爆確診者?陳時中鬆口「情況嚴峻」 隱形傳播鏈不只2條
增16本土!獅子會群聚爆11例 萬華茶室2女確診
快訊/防疫恐升至第三級 中職宣布:即日起不開放觀眾

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉