選單 首頁 搜尋

恐怖前夫!當街拿刀狂刺前妻釀重傷

2017/06/14 14:10 字級:
恐怖前夫!當街拿刀狂刺前妻釀重傷

恐怖情人巴西這名男子,疑似無法接受跟前妻離婚,竟然當街拿刀、刺傷前妻,當場被路人打暈、遭到警方逮捕而就在上個月,巴西也有一名刺青師,因為目睹少年偷竊單車,便夥同友人將少年擄回住處,在少年額頭刺上「我是小偷」的字樣,動用私刑的刺青師目前已遭到逮捕。
 
巴西當地時間6月3號凌晨三點左右,在里約發生一起恐怖的刺傷事件,受害女子當時和一群朋友,站在路邊聊天,突然遭一名男子從背後拿刀襲擊,男子連續向女子刺了好幾刀,造成女子肺臟、脾臟破裂,而行兇的男子遭到警方逮捕後,確認身分居然是受害女子的前夫。意外發生當時,一旁的同伴都當場嚇傻,呆站在原地,所幸英勇的民眾搬起椅子衝向行兇男子
將他制伏,才沒造成更大的遺憾。根據女子的親戚表示,兩人在兩個月前離婚,但因為男子無法接受這個事實,才會心起歹念當街行兇,傷害自己的前妻,不過詳細的行兇動機還有待當地警方進一步調查。
 
而上個月九號,巴西還發生了另一起爭議事件,一名刺青師,因為在街上看到一名少年,偷身障人士的腳踏車,就連同友人將少年當場擄走,帶回家裡處以私刑,在少年的額頭上刺上了「我是小偷」的字樣,刺青師將私刑過程錄下,上傳到網路。引起正反兩極的評價,大部分網友看到影片後,雖然認為少年偷竊的行為不當,但卻不贊同刺青師的行為,認為他動用私刑非常可惡。
 
少年的家人遲遲等不到少年回家,在看到影片後,隨即向警方報案求助,警方立刻逮捕刺青師和友人進行偵訊,兩名嫌犯聲稱當天就將少年釋放,但少年還是下落不明,原來受害少年是因為額頭上被刺青,而感到羞愧不願回家,當地警方表示少年現在已經平安無事回到家中,在家人的安排下進行心理治療。
 
 
東森新聞關心您:
生命誠可貴,自殺不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119
家暴求助專線:113或110

 

【往下看更多】

台灣防疫觀念太舊「應戴2層口罩」 美國醫:噴消毒水沒用

裸聊正妹全脫了!下秒「豪乳變平胸」 8萬網友嚇瘋:畫皮?

槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血

 

【今日最熱門】
無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰
假關門偷營業 高南市各抓10家 高市斷水電南市曝店名
雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉