選單 首頁 搜尋

又見麻吉金正恩?「小蟲」羅德曼再訪北韓

2017/06/14 11:53 字級:
又見麻吉金正恩?「小蟲」羅德曼再訪北韓
美國一個22歲的大學生,去年遭到北韓以「顛覆國家罪」判15年勞改,現在美國當局證實,這名大學生已經獲釋,不過他獲釋的時機非常巧合,因為北韓最高領導人金正恩的好朋友,也就是前NBA球星「羅德曼」才剛到平壤訪問,聲稱此行的目的是要打開一扇大門。
 
前NBA球星小蟲羅德曼一出現就被媒體包圍,他13號抵達北韓平壤,展開為期五天的籃球交流之旅,儘管強調自己是以私人身分前往,但他在北京轉機時卻說,川普如果知道一定會很高興。
 
巧合的是,羅德曼才剛到平壤,被北韓拘禁1年多的美國大學生「沃姆比爾」就獲得釋放,美國當局也證實這項消息,但根據沃姆比爾家人的說法,說北韓政府通知他們,沃姆比爾肉毒桿菌中毒一年多來都是昏迷狀態,他前年12月底赴北韓觀光,在飯店撕走一張政治標語想帶回美國,隔天要出境時就被拘留,最後以顛覆國家的罪名,被判處15年勞改。無獨有偶,一名北韓軍人13號晚間,在前線地區越過軍事分界線來到南韓軍哨所,表明想投誠,過程平和,沒有發生武力衝突,這也是繼去年之後,時隔9個月再有北韓軍人歸順南韓。

 

【往下看更多】

台灣防疫觀念太舊「應戴2層口罩」 美國醫:噴消毒水沒用

槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血

網紅爆確診「肉被擠成一塊」 崩潰哭喊:痛到睡不著

 

【今日最熱門】
鳳梨模仿柯文哲比中指 本尊親回「多講幾次」:歹際大條
萬華單日案例激增 柯文哲3點呼籲:留在家
新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉