選單 首頁 搜尋

少年偷車遭擄!刺青師動用私刑紋「我是小偷」在額頭

2017/06/13 16:26 字級:
少年偷車遭擄!刺青師動用私刑紋「我是小偷」在額頭
▲(圖/圖/翻攝YouTube 下同)

巴西一名27歲的刺青師韋斯利(Maycon Wesley)9日在街上親眼看見一名17歲少年在偷竊殘障人士的單車,於是連同29歲的友人一同將他擄走,並帶回住處內處以私刑,在少年額頭上刺了「我是小偷」的字,並將刺青過程錄影後上傳到網路,引起網友正反兩極議論,而刺青師因動用私刑觸法,警已將他逮捕並進行偵訊。

綜合外媒報導,韋斯利與朋友走在路上看見正在偷竊殘疾人士單車的少年,於是兩人合力將少年制服,並帶回住處內給予「教訓」。除了在少年的額頭上以葡萄牙語刺上「我是小偷(失敗者)」,並語帶嘲諷的問少年,「喜歡你的新刺青嗎」,還全程錄影,將對少年動用私刑的影片上傳網路上。

▼少年被刺青師動用私刑,刺上「我是小偷」在額頭,表情痛苦






​影片曝光後,立刻引起網友瘋狂分享。雖然認為少年偷竊的行為不當,但大部分網友看到影片後並不贊同刺青師的行為,反而認為動用私刑很可惡,還有人發起募款活動,想要藉由募款,幫少年去除額頭上的烙印。

而少年的家人因為發現少年在5月31日失蹤,在看到該影片後立刻向警方報案求助,警方獲報後也立刻逮捕刺青師及刺青師有友人,並進行偵訊。

兩名男子雖聲稱當天就將少年釋放,但少年仍下落不明。原來受害少年因額頭上被刺青而感到羞愧,不願回家。而警方表示,受害少年現在已平安無事回到家中,但因本身就有精神疾病及有吸毒,在經過這件事後,情緒變得更加不穩定,也因為額頭上被刺下的字而不敢見人,現在已在家人的安排下進行心理治療。

 

【往下看更多】

消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光

9歲女童遭性侵棄屍!500鄉民氣炸圍毆 凶手全身傷慘死

18歲打工正妹遭店長脫褲性侵!崩潰跳河留遺書:沒臉活下去

 

【今日最熱門】
出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡
兄弟拚上下半季冠軍 丘昌榮盼選手靠心智及抗壓性
林岳平領兵首年搶下季冠軍 獅隊宣布真除總教練
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 刺青 我是小偷
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉