選單 首頁 搜尋

到處坐著吃 !遊客每天餵食獼猴「胖叔」 強制減肥7公斤

2017/06/13 16:20 字級:
到處坐著吃 !遊客每天餵食獼猴「胖叔」 強制減肥7公斤
▲(圖/鏡報)

不只男、女體重過重需要「減肥」來維持健康,動物如果體重過重,也會被「要求減肥」!泰國曼谷水上市場一隻名為「胖叔」的獼猴就因為連日被旅客餵食又不忌口,因而體重過重,甚至超過正常體重的兩倍左右,野生動物館員擔憂將影響健康,因而牠將被送進「減肥營」來控管飲食,達到減肥的目的。

綜合外媒報導,獼猴在當地非常受歡迎,而這隻名為「胖叔」的獼猴因遭遊客整天餵食,餵食項目包含麵食、玉米、奶昔,而因胖叔看見食物都來者不拒,因而體重超標。當地靈長類保育團體表示,目前胖叔的健康狀況良好,還是獼猴群中的要角,教導年輕獼猴生存技巧。但再這樣毫無節制的吃下去恐怕會威脅健康,尤其胖叔現在只喜歡「到處坐著」吃東西,缺乏運動的狀態下體重只會越來越重,因而將被送往「減肥營」進行減肥。

▼「胖叔」因為狂吃遊客餵的食物而體重超標(圖/鏡報)


▼「胖叔」現在只喜歡到處坐著吃民眾餵的食物且缺乏活動(圖/鏡報 下同)




進入「減肥營」後,胖叔將被進行嚴格的飲食控管,並被要求多活動,該計畫預計要讓牠減去至少7公斤來維持健康。不過等到胖叔「瘦身有成」後,就能再回到同伴身邊。

▼減肥成功後,「胖叔」將被送回同伴身邊。(圖/鏡報)



 

【往下看更多】

父染疫亡!女兒崩潰「沒你我怎辦」 火化一半跳進去

2兒洗完澡!爸驚見浴室「1隻手浮出」 崩潰求救

扯!比利時農夫搬石碑 法國領土竟縮2公尺

 

【今日最熱門】
酒駕再犯參觀新北殯儀館 嚇到連說:不敢了
陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了
青春期拒當「聞腋」青年 崔佩儀攜子除味大作戰!

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉