選單 首頁 搜尋

房間髒到「蛙式撥垃圾」才能走 房東怒斥給我滾

2017/06/12 12:33 字級:
房間髒到「蛙式撥垃圾」才能走 房東怒斥給我滾
不少房東都會在租屋時要求限定女生,覺得女生比較愛乾淨單純,不過這也不是百分之百的,在泰國卻有一名誇張女房客,房間垃圾多到難以想像。
 
房間內垃圾堆積如山,乍看之下,還以為是來到了福德坑,泰國某公寓一名女房客向房東租屋7年,日前房東因為她積欠電費上門查看,結果發現房間垃圾量爆表,門要用踹的才能打開,進屋後還要用蛙式游泳的姿勢,撥開垃圾才能前進。
 
房東當場打給女房客要她搬走,但對方卻說已經付了1千多泰銖的清潔費,那打掃就是公寓的責任,氣得房東飆罵「馬上給我滾」,最後這名住戶才搬走,並同意支付額外清潔費以及房屋的損壞賠償,講到惡劣租霸,在台灣也出現過。
 
去年有一對來自香港的王姓姊妹花,在新北市蘆洲租房子,某天房東要追討房租,帶著警察里長破門一看,真的嚇壞了。家具大多被破壞,滿地汙穢,而且散發刺鼻惡臭,滿地都是寵物排泄物,房間內竟然還有一隻吊在窗簾上的貓屍,房間、走廊、陽台竟然還找到四隻,奄奄一息的飢餓小貓,緊急找來工人清理,但看看屋內屋外,光是清掃就要花上一兩天,重新粉刷裝潢粗估也要1~20萬,讓房東痛罵這種惡房客實在沒天良。
 
 

 

【往下看更多】

尪去1次超市少1顆威而鋼!回家手上沒菜 妻氣炸敲死他

肺炎疫情:巴西宣佈將使用中國大陸疫苗CoronaVac全國接種

與媽套好關係! 女老師沙發睡未成年學生:迷戀上他

 

【今日最熱門】
Lisa面癱大跳泰國螃蟹舞!狂戀孔劉求合照
夢幻小臉不是夢!打造小臉只要養成吃飯習慣+吃對食物
登小巨蛋遭嫌老!謝金燕高EQ回13字:跟你拚了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉