選單 首頁 搜尋

慎入!開車突竄大蛇進逼 男鎮定這樣做網友驚呆

2017/06/12 11:30 字級:
慎入!開車突竄大蛇進逼 男鎮定這樣做網友驚呆
▲(圖/擷取自Youtube)

當開車的時候遇到一條大蛇,你的反應會是什麼呢?這名男子在開車時,引擎蓋上出現一條大蛇,他第一個反應竟是拿起相機錄影。

美國這名男子Ryan McMurphy行駛在喬治亞州的85號州際公路上,他突然看見一隻巨蛇出現在引擎蓋上,並朝他的方向滑行,McMurphy一點也不驚慌失措,竟然鎮定的拿起相機錄影。

畫面中可以看見,這條長長的蛇整個攀在引擎蓋上,在行駛的車上仍然有力的向前爬,還不時的吐著舌頭。影片約20秒時,蛇頭消失在畫面中,鏡頭一轉,原來牠往駕駛座的方向爬去了,幸好McMurphy有關上玻璃窗,所以大蛇無法爬進車內。

到達駕駛座窗邊後,大蛇竟然前後擺著頭,還不斷吐著蛇頭,好像在叫McMurphy開窗讓牠進去。僅僅隔著一扇玻璃窗,McMurphy終於停下車,小聲驚呼:「搞什麼啊!」,不久後結束影片。

網友留言表示,「最好的方法是燒了整台車」、「那條蛇只是想下車,希望牠最後是安全的」、「如果是我的話,影片的結尾會結束在車禍中」、「所以最後蛇怎麼了?」、「(蛇)是我的惡夢啊啊啊啊啊」。

雖然McMurphy看似勇敢,但不少人為了拍照意外喪生,4月就曾有一名女子在桃園大溪遊玩,疑似為了拍風景照掉落山谷,國外也有遊客在祕魯馬丘比丘拍攝跳躍照而摔落身亡。想截取美景或新奇事物上網分享時,千萬別忘了自身安全,否則後悔莫及。

▼相關影片


 

【往下看更多】

嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上

天空都是錢!29歲土豪爽撒850萬 警查身分傻了

飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了

 

【今日最熱門】
美女醉倒路邊!3計程車司機擄上車輪流性侵 受害女不只1人
男見女童領愛心餐「不敢吃便當」 霸氣塞千鈔加菜:錢不夠找我
羅傑斯完投勝 兄弟悍將獅下半季戰績並列首位
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 拍照 錄影 美國
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉