選單 首頁 搜尋

女房客造垃圾山及腰 房東「蛙式游垃圾海」氣炸

2017/06/12 10:00 字級:
女房客造垃圾山及腰 房東「蛙式游垃圾海」氣炸
▲(圖/擷取自《泰國星暹傳媒》微博

房東都希望房客能好好維護房子、保持乾淨,雙方才能保持良好的租賃關係。泰國有個房東,因為房客積欠電費,來到租屋處,竟發現租出去的房間已變成垃圾場!看到驚人的房間景象,房東氣得大吼,「你馬上給我滾!」

據《泰國星暹傳媒》報導,11日,因為一位在公寓租屋7年的女房客積欠電費多日,公寓管理員便走近房間,打算提醒這名房客,卻發現髒水從門縫流到電梯,惡臭衝鼻,連忙請房東前往。

工作人員表示,因為垃圾多到堵在門口,就算用手也推不開門,必須用腳才能踹開。進門後,因為垃圾淹到腰處,還必須用「蛙式」撥開垃圾才能往前,相當誇張。

照片中可以看見房間壯觀的「景象」,塑膠袋、寶特瓶、棉被、電器隨意亂丟,垃圾堆積如山,電風扇好像積滿「百年灰塵」,甚至連床上也堆滿雜物,讓人忍不住懷疑,這個房間還能住人嗎?工作人員進一步表示,有些食品包裝寫著2013年,早已發霉「長毛」,浴室更是慘不忍睹,不但馬桶碎了,蓮蓬頭和水管甚至被「連根拔起」,令人非常吃驚。

▼(圖/擷取自《泰國星暹傳媒》微博)


▼(圖/擷取自《泰國星暹傳媒》微博)



看到自己的房子被搞成垃圾場,房東火冒三丈,馬上打給房客,「但對方表示,清掃是公寓的責任,而且她支付了1200泰銖(約台幣1108元)的清潔費,認為每間住戶搬走都要清掃,為什麼要區別對待她呢?」,聽到這番辯解,房東只能暴怒對她大吼:「你馬上給我滾!」

最後女房客終於妥協,願意支付額外的清潔費,以及房間設施的修繕費用,並在當天下午3點搬離。

▼(圖/擷取自《泰國星暹傳媒》微博)


▼(圖/擷取自《泰國星暹傳媒》微博)


▼(圖/擷取自《泰國星暹傳媒》微博)


 

【往下看更多】

槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血

網紅爆確診「肉被擠成一塊」 崩潰哭喊:痛到睡不著

伴娘強逼唸完結婚誓詞 新郎火大:辦不到!嫁不嫁?

 

【今日最熱門】
快訊/興達電廠一機組又故障 經濟部證實了
3天暴增719例本土 健保卡將註記「自主健康管理者」
快訊/又要停電了!台電通知:部分區域緊急停電

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉