選單 首頁 搜尋

遺憾!父子黃昏垂釣享天倫樂 溫馨背影照竟成了「遺照」

2017/06/12 09:17 字級:
遺憾!父子黃昏垂釣享天倫樂 溫馨背影照竟成了「遺照」
(圖/截取自《每日郵報》)

真的要把握當下,誰也不知道下一秒會發生什麼事!美國一位16歲女子戈麥斯(Riley Gomez),經過密西西比河畔時,看到一對父子正在河邊垂釣,於是將這溫馨的畫面拍了下來,沒想到,這張照片,竟成了最後的遺照。

​▼父子正享受釣魚趣(圖/截取自《每日郵報》)


綜合外媒報導,25歲威廉斯(Malik Williams)這個月6日,帶著6歲兒子傑登(Jaden),在密西西比河畔釣魚,當時戈麥斯剛好也在同一個地方進行落日的拍攝,當她看到昏黃的落日餘暉,像染著金粉一樣,灑在這對父子的身上時,忍不住將那樣充滿溫馨感的畫面記錄下來。

▼(圖/截取自《鏡報》


只是沒想到,戈麥斯拍攝完,準備回家時,意外就發生了,戈麥斯表示,當她最後一次轉頭看日落時,在同樣一幅美麗的背景中,看不見小男孩的身影,卻目睹威廉斯縱身跳入河中,此時聽到旁邊有人大叫「救命,他們不會游泳」。

▼左:威廉斯;中:傑登;右:威廉斯的老婆(圖/截取自《鏡報》)


原來,傑登一不小心滑倒跌入河中,威廉斯為了救愛子,也縱身跳了進去,但他並不會游泳,雖然路人聽到威廉斯老婆的求救聲,馬上跳入水中救起傑登,但卻沒有見到救子心切的父親身影,遺憾的是,三天後威廉斯被找到的時候,只剩一具冰冷的遺體。

威廉斯的朋友說他是一個愛家、又關心朋友的好人,為了兒子,就算讓他擋1000顆子彈,也在所不惜。而戈麥斯隨手的一個快門,將這份父子情的感動,幻化成永恆,也記錄了威廉斯最後充滿愛的身影。

 

【往下看更多】

台灣防疫觀念太舊「應戴2層口罩」 美國醫:噴消毒水沒用

裸聊正妹全脫了!下秒「豪乳變平胸」 8萬網友嚇瘋:畫皮?

醜寶寶專頁貼兒子照片 21歲媽驚見朋友「死胎照」崩潰

 

【今日最熱門】
新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房
無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰
快訊/彰化衛生局突發布緊急動員令 有1300人要篩檢

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 溫馨 釣魚 遺照

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉