選單 首頁 搜尋

19歲媽媽瘋狂歡 2女嬰關高溫車內15小時遭烤死

2017/06/11 11:00 字級:
19歲媽媽瘋狂歡 2女嬰關高溫車內15小時遭烤死
▲(圖/擷取自《每日郵報》)

艷陽高照時,沒開冷氣的汽車內就像烤爐,就算是成人待在車內也受不了,更別說2歲的幼童。美國德州發生一起誇張的命案,一名19歲的媽媽,為了參加派對,竟將兩個女兒棄置高溫車內長達15個小時,雖然最後她將孩子送醫,她們還是宣告不治。

據《每日郵報》報導,美國德州克爾郡(Kerr County)警方表示,Amanda Hawkins前幾日晚間9點,為了參加派對,將1歲的Brynn和2歲的Addyson棄置在汽車內,並把汽車停在派對場所附近,跟16歲的男性友人和其他朋友進屋狂歡。

Hawkins的朋友聽見兩個小孩在車內徹夜嚎啕哭喊,Hawkins依然不為所動,她的一名友人甚至曾到車內小睡一下,也沒將孩子帶出車外。一直到隔天中午,Hawkins才將小孩從車內抱出,那時候德州的溫度到達華式92度(約攝氏33.3度),兩個孩童已失去意識。

誇張的是,就算看到女兒虛弱的狀態,Hawkins還是決定不報警,因為她知道自己已經惹上麻煩,最後在朋友一番勸說後,她才終於將孩子送到地區的醫學中心,並謊稱小孩是在公園裡聞到花粉後昏倒。孩子們的狀況非常惡劣,她們被轉院至車程一小時外的醫院,但遺憾的是,到院後沒多久,兩個幼童還是不幸往生。

經過警方詳細盤查,最後Hawkins才坦承她將小孩棄置在汽車內,造成她們死亡。Hawkins的朋友Miriam Davis說,Hawkins一直對小孩很壞,Davis曾考慮通報保護孩童的機關,但因為不想讓小孩進入這種系統中,最後還是沒那麼做,她萬萬沒想到,如今兩個可愛的幼童會失去寶貴的生命。

當地警長表示,這是他工作37以來,看過最可怕的傷害孩子案件。Hawkins已被警方逮捕,若被判有罪,她將面臨2年的監獄刑期。

東森新聞關心您
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119


 

【往下看更多】

悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了

不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現

慘!玻璃吊橋被吹碎 他懸掛260m高空狂抖超崩潰

 

【今日最熱門】
殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情
40歲阿嬌腫1圈嚇瘋粉 阿Sa心疼曝原因
黨染黑引派系鬥 蔡:家裡不是沒大人 我就是大人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉