選單 首頁 搜尋

數學課變健康教育? 25歲美艷女師課後「偷吃小鮮肉」被捕

2017/06/11 13:08 字級:
數學課變健康教育? 25歲美艷女師課後「偷吃小鮮肉」被捕
▲麥柯利芙涉嫌與3名學生發生性行為被捕。(圖/翻攝《鏡報》)

扯!課輔補到床上去?美國北卡羅萊納州一名去年8月才開始任教的25歲正妹數學老師麥柯利芙(Erin McAuliffe),短短幾個月內就涉嫌與3名未成年學生有性行為,今年5月就被校方解雇,當地警方展開為期1個月的調查後,將她拘捕,將於週一(12日)出庭。

據外媒報導,麥柯利芙去年8月受聘北卡羅來納州洛磯山預科學校(Rocky Mount Preparatory School)擔任數學老師,並被委派放學後為一些程度落後的學生進行補救教學,改善他們的批判思維和加強他們的理解能力。但沒想到補救教學都在床上進行,其他教職員也出面指控她和學生發生不當行為,校方上月4日把麥柯利芙解雇後,並在隔天通報警方。

據警方調查發現,麥柯利芙與2名17歲、1名16歲學生發生過性行為。警方展開為期1個月的調查,訪談多位學生及教職員後,上周四將麥考利夫拘捕,指控她3項與學生發生性行為罪、1項猥褻未成年人罪。警方則表示,性行為地點皆在校園以外發生。麥柯利芙將於週一出庭解釋來龍去脈。

▼(圖/翻攝《鏡報》)

▼(圖/翻攝《太陽報》)

 

【往下看更多】

2兒洗完澡!爸驚見浴室「1隻手浮出」 崩潰求救

麻醉劑量不足!她手術中清醒 感受器械「劃開皮肉」

超罕見!25歲女以為懷7胞胎 剖腹竟是9胞胎

 

【今日最熱門】
歐陽娜娜性感露事業線!下秒未P照臃腫樣曝嚇壞粉
鳳梨休養21hr復出 「裸上身小黑褲」看了很害羞
桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉