選單 首頁 搜尋

印尼流行黑魔法 嚴懲外遇比法律有效?

2017/06/09 18:41 字級:
印尼流行黑魔法 嚴懲外遇比法律有效?
中元節難免讓人連想到神祕力量,但不可思議的事件不只發生在華人社會!印尼有名女子被前夫用黑魔法施咒,兩年內體內長出超過2000根鐵釘,而且就算手術取出,隔天還會在同一個地方長出來,她變得不良於行,遭遇人間最痛苦的折磨。
 
夜深人靜,獨守空閨,丈夫外遇,證據確鑿,鐵了心的妻子決定召喚神祕力量,針插、雕像、花瓣、薰香一一就緒,喃喃唸法,突然間,拔下頭上髮簪,發起狠,往作了法的水果上猛插,哀莫大於心死,不少印尼妻子,飽受心靈折磨後,選擇以黑魔法,嚴懲婚外情,從邪靈身上借來的力量的確強大,而且會造成重創,但為了報復,下蠱、施咒這些儀式在印尼民間從來沒有少過。
 
展示兩條傷痕累累的腿,這個印尼女子一度痛到沒辦法站立,原來她的前夫利用巫師施行黑魔法,以釘子穿透女子骨頭。前前後後一共兩年,多次手術取出兩千根釘子,但長了就取,取了又長,節目單位還拍到窗外有釘子飛過的奇景,女子被這股超自然力量整得痛不欲生,最後在白魔法的幫助下,才擺脫邪惡的詛咒。
 
三歲的印尼小女童嚎啕大哭,醫生拿著X光片比對,因為院方在女童體內取出28根大小不一的生鏽鐵製品,有鐵釘、有螺絲,至少進入她體內六個月了。這些物品不光在腸胃被發現,所以可以斷言,不是她自己吞下去的,家人哭得聲嘶力竭,認為有人想用黑魔法要女童的命,也找來法師驅魔,其實不只印尼流行黑魔法,巴西也有過這樣的案例。
 
男童體內被扎了50多根縫衣針,但卻找不到任何外傷。離奇事件,引發討論,最後在男童繼父的臥室找到施行巫術的工具,才宣告破案。這些釘子螺絲讓被害人及家屬身心受創,但冤冤相報,施法的人必須以自身血肉供養邪靈,當未知的力量反撲,一定不得善終。

 

【往下看更多】

台灣防疫觀念太舊「應戴2層口罩」 美國醫:噴消毒水沒用

槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血

網紅爆確診「肉被擠成一塊」 崩潰哭喊:痛到睡不著

 

【今日最熱門】
隋棠驚爆高燒39.5度 打完AZ疫苗躺了兩天
疫情恐慌!台股暴跌逾500點 台積電開出542元
萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉