選單 首頁 搜尋

不玩錶的世界富豪 他們都戴平價手錶

2017/06/07 22:32 字級:
不玩錶的世界富豪 他們都戴平價手錶
名錶真的是身分地位的象徵嗎?許多世界知名富豪可能不是這麼想, 有些富豪說,自己最愛戴平價錶,像微軟創辦人比爾蓋茲,身家892億美元卻只戴10塊美金的一般電子錶,香港首富李嘉誠手錶400美金,約1萬2千台幣,日本UNIQLO社長柳井正都戴平價膠錶,最貴不過5000台幣左右。
 
許多人都會想如果爸爸是首富含著金湯匙出生物質生活一定很享受像微軟創辦人比爾蓋茲坐擁驚人的892億美元財富、香港首富李嘉誠身家高達334億美元、日本UNIQLO社長柳井正也有175億美元,他們不只都很有錢手上戴的錶更是一個比一個還平價。
 
香港首富李嘉誠,接受彭博社專訪,大方秀出自己戴的錶,約1萬2千台幣,李嘉誠說平價錶,相當實用做任何事都能戴。如果這錶要10萬美元,我要戴得小心點,如果只是幾百美元,我可以打高爾夫球、游泳,做任何運動都能戴不用小心翼翼。
 
而長年都是全球首富連續21年都是美國最有錢的比爾蓋茲,曾經在美國政治新聞網論壇中,大談現在的手錶或手環,加入了監控健康的新科技,不過他自己。
 
媒體更發現,比爾蓋茲手上的卡西歐電子錶,已經戴了相當久,可見全球知名的慈善家又是首富,生活依舊儉樸。
 
有著一套從失敗中成功哲學的柳井正,曾說自己都戴平價膠錶Swatch,最貴不過5000台幣左右,因為他都會穿上自家服飾,平價錶更好搭配,最近則開始戴Apple Watch。台灣首富郭台銘,則是乾脆不戴錶,可見許多富豪不靠手錶彰顯身份地位。

 

【往下看更多】

天空冒詭異黑圈!下秒上飄狂散黑煙 她嚇壞:是外星人

新冠病毒可寄生男下體6個月 染疫恐成太監

穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警

 

【今日最熱門】
快訊/某醫院驚傳60歲1男1女確診 指揮中心證實了
轎車猛撞變電箱 中和才剛復電又一片黑
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉