選單 首頁 搜尋

蛇蠍女腰斬女公關還棄屍 遭逮後竟在警局「笑臉敷面膜」

2017/06/06 11:33 字級:
蛇蠍女腰斬女公關還棄屍 遭逮後竟在警局「笑臉敷面膜」
▲被害女公關克林珠(左)、主嫌比雅努(右)。(圖/翻攝自每日郵報)

泰國的孔敬府(Khon Kaen)23歲女公關腰斬分屍案,因犯案手段殘忍,震驚泰國社會。警方調查有5人涉案,先前已有2人自首,近期又逮捕到3名逃亡緬甸的女嫌犯,3人犯下滔天惡行,進警局時卻毫無悔悟,不但談笑風生,還在警局化妝、敷面膜,與警察合照。
 
綜合外媒報導,23歲的酒吧女公關克林珠(Warisara Klinjui)慘遭殺害並被「腰斬」肢解,因犯案手法極為兇殘,警方懷疑是情殺或仇殺,原先懷疑為克林珠的同性女戀人犯下的情殺案,但在部分兇嫌落網後,排除她的嫌疑,並鎖定是克林珠的卡拉OK酒店工作同事犯案。

▼(圖/翻攝自每日郵報)

▼3人被逮,開記者時還微笑面對鏡頭。(圖/翻攝自每日郵報)


主嫌為24歲女子比雅努(Preeyanuch Nonwangchai)與4名同夥,據了解雙方關係惡劣,且比雅努懷疑克林珠向警方密報自己的男友販毒,導致男友被關而懷恨在心。假藉要介紹客人給克林珠認識,將她約出來後,眾人合夥壓制她,並將其掐死,事後以鋸子將克林珠分屍,事發後逃亡,在緬甸的性愛酒吧工作,近期在緬甸被逮捕。

▼(圖/翻攝自每日郵報)

▼(圖/翻攝自每日郵報)

 
比雅努與另外2名女嫌犯3日被逮後,面露不屑毫無悔過之意,進了警局後,一派輕鬆談笑風生,吃蛋糕、抽菸並敷著面膜與員警合照,面露笑容比出YA,出席記者會前,3人為美美上鏡,居然還化起妝來,記者會上還對著鏡頭微笑,行徑囂張令人髮指。

比雅努與警察的合照引發不小爭議,許多人批評警方對嫌犯的待遇太優渥,但警方發言人Detnarong Suthicharnpanya澄清,警方是為讓嫌犯放鬆警戒,透露更多案情,但會成立委員會,檢視犯人的待遇。

 

【往下看更多】

2兒洗完澡!爸驚見浴室「1隻手浮出」 崩潰求救

麻醉劑量不足!她手術中清醒 感受器械「劃開皮肉」

超罕見!25歲女以為懷7胞胎 剖腹竟是9胞胎

 

【今日最熱門】
徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人
警通報「民眾壓我腳」!駕駛狂道歉被告肇逃 氣炸喊:懲罰百姓
藻礁公投合格連署64萬跨過成案門檻 8/28有望4案登場

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 泰國 腰斬 分屍

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉