選單 首頁 搜尋

​狂!富媽媽幫兒辦畢業趴 砸75萬把駱駝、跑車搬到社區

2017/06/06 09:05 字級:
​狂!富媽媽幫兒辦畢業趴 砸75萬把駱駝、跑車搬到社區
六月是個離情依依的月份,有不少學生都在此時揮別過往的自己,迎向更美好的未來,然而到了畢業季,一定都會舉辦畢業舞會或者畢業典禮,為了參加學校畢業舞會,有人可能會多花一些錢治裝。但美國賓州有一位媽媽,相當疼兒子,為了慶祝愛子畢業,竟然砸下台幣約75萬辦派對。

根據外媒報導,美國費城的一個媽媽舒勒(Saudia Shuler),為了慶祝獨生子畢業,本來想送兒子到杜拜玩,當作畢業禮物,但經過仔細考量下,便把中東的異國景色搬到家裡社區。據了解,這位媽媽不僅花錢買大批沙子,還租了活生生的駱駝,連Rolls Royce、Range Rover和林寶堅尼跑車都出現在舞會現場。

舒勒表示,會這樣大手筆,都是因為過去幾年自己不僅罹癌,還中風過,原以為看不到兒子畢業,沒想到竟然撐到現在,這讓她非常開心,決定砸2萬5000美元(約台幣75萬)幫兒子辦一場難忘的派對。

 

【往下看更多】

愛熬夜滑手機!37歲男下秒突癲癇進ICU 2天後腦水腫命危

我駐外代表被陸外交官打成腦震盪 外交部還原真相

砸60萬訂桌宴!婚禮當天上菜 親友全傻眼:蛋花湯+蛋炒飯

 

【今日最熱門】
72歲翁賣房爽娶妻!正妹網紅遭起底崩潰
崩潰離婚6個月!何妤玟終於宣布喜訊 給粉絲大驚喜
醫科女大生遭脫褲性侵殺死!屍被塞人孔蓋 過4天才發現
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 派對 畢業 舞會
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉