選單 首頁 搜尋

NBA勇士痛宰騎士 季後賽破紀錄14連勝

2017/06/05 17:54 字級:
NBA勇士痛宰騎士 季後賽破紀錄14連勝
美國職籃NBA總冠軍第二戰,西區冠軍「勇士隊」銳不可擋,他們兩大招牌球星柯瑞和杜蘭特,這場比賽聯手轟下65分,打得小皇帝「詹姆斯」領軍的騎士隊,潰不成軍,終場勇士隊就以132比113大勝騎士隊,勇士隊在季後賽已經14連勝,再拿2勝,就會以全勝姿態封王。
 
柯瑞一開賽就飆進3分,真的讓他打瘋了,就…無人能擋。哇!這招不看人傳球,柯瑞還比出手勢,虧對方防守,你們該戴眼鏡了,柯瑞全場拿下大三元,32分10籃板11助攻,而且他還有好幫手。
 
哇!杜蘭特這樣也能進,讓騎士隊快哭了,杜蘭特全場,也轟下33分,比賽到了第四節,勇士隊贏太多,柯瑞在場邊,竟然蓋著毛巾,睡著了。
這球柯瑞戲耍詹皇,照理說玩弄皇上,理當要拖出去問斬,但是騎士隊,113比132,輸了19分,實在太難看,皇上只好怪記者。詹皇暴怒,要回主場復仇,不過勇士隊季後賽,已經14連勝,打破聯盟紀錄,只要再拿2勝,就會史無前例,以全勝姿態封王。

 

【往下看更多】

全家人染疫「12天內全過世」 8歲小姊妹一夕成孤兒

奶奶餵珍藏4年「營養水」 女童喝下臉色發紫急送醫

加油站「比基尼妹」30°C排排站 老司機衝:排隊看美女

 

【今日最熱門】
東京奧運聯合轉播 總計1200小時服務國人!
亞東院內感染元凶喊「買春誰會講」醫護崩潰:很可怕
正妹裸聊上演「脫皮秀」 39秒流出...乾爹全哭了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉