選單 首頁 搜尋

熬過癌症、2次心臟病 人瑞雙胞胎歡慶第100次生日

2017/06/02 17:11 字級:
熬過癌症、2次心臟病 人瑞雙胞胎歡慶第100次生日
▲(圖/Fotografia Camila Lima臉書)

大部分的人都害怕變老,除了歲月在身上留下的痕跡外,所面臨到的常是親人的離去,因此,若有親朋好友與自己一起變老,彼此分享日常生活中的喜悅,實在是一件幸福的事!巴西一對雙胞胎姐妹花,在上(5)月底一起慶祝100歲生日,攝影師特別替她們紀錄下慶生過程,少女心大開的她們,讓網友看見照片直呼:「萌翻了」!

巴西當地女攝影師Camila Lima擅長拍攝人像,但從未遇100歲的人,因此在得知這對姐妹花將一起度過第100次生日時,興奮的主動聯絡她們的家人,決定免費替她們拍攝照片,當作生日禮物獻給她們。

這對百歲雙胞胎姐妹花Maria Pignaton Pontin及Paulina Pandton Pandolfi,兩人出生於1917年5月24日,共有11位孩子、28位孫子及23位曾孫。Paulina曾經歷兩次心臟病,甚至曾罹患癌症,但最後都安然度過難關。

今年(2017)是這對姐妹花的第100次生日,從攝影師替她們拍下的照片中可看出,歲月似乎並沒有在這對姐妹的少女心上留下痕跡,她們仍保有少女的羞怯、頑皮及可愛,不但穿上雪紡紗蓬蓬裙、頭上戴著夢幻花圈,還對著鏡頭擺出托腮姿勢,宛如少女一般!

▼(圖/Fotografia Camila Lima臉書)




兩人還穿上鮮豔的花布洋裝,站在粉紅色的車前,一手拿著氣球,另一手緊緊牽著彼此,除了畫面唯美外,也讓人感受出兩人深厚的姐妹情。

▼(圖/Fotografia Camila Lima臉書 下同)




兩人還進入粉紅色的車子中拍照,並露出開心的微笑,完全看不像已經100歲的人,令人讚嘆「人老心不老」!

▼(圖/Fotografia Camila Lima臉書)


兩人還搭起彼此的肩、扶著彼此的手腕,親暱的舉動及幸福的笑容,讓人看了心中都泛起一股暖意。

▼(圖/Fotografia Camila Lima臉書 下同)


這組照片在網路上引起熱烈迴響,網友看見這組照片後紛紛讚嘆,「太可愛了」、「笑容很美」、「好感動」、「老了還是很快樂」、「老了還是可以當少女」、「激勵人心」、「太幸福了」!

 
▼攝影師為這對100歲姐妹花拍下一系列夢幻的照片



 

【往下看更多】

校門口被2男強拉上車!女大生拚死抵抗…遭1槍爆頭慘死

空姐偷吃多人被抓包!床單留詭異液體 未婚夫曾砸百萬怒反擊

正宮神隱9月!金正恩前女友上位 甜笑收鮮花

 

【今日最熱門】
台中早餐豬血湯「接地氣」 整箱泡水丟路邊 攤販仍搶買
F-5E戰機墜海原因 嚴德發:打撈殘骸才能判定
《刻在》暖曲溫柔洗腦!6藝人神級翻唱掀風潮
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 姐妹花 人瑞 生日
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉