選單 首頁 搜尋

不滿女主角以色列國籍 黎巴嫩禁播「神力女超人」

2017/06/02 16:23 字級:
不滿女主角以色列國籍 黎巴嫩禁播「神力女超人」
電影「神力女超人」在全球火熱上映,不過黎巴嫩的觀眾恐怕無緣看到,原因竟然是出在女主角的以色列國籍身上。由於以色列與黎巴嫩長期處於敵對狀態,黎巴嫩不滿女主角 是以色列人,還曾經在以色列服役的背景,就在電影試片之前的兩個小時,宣布全國禁止播放「神力女超人」。
 
電影「神力女超人」在各國開出亮眼票房,但是在黎巴嫩卻踢到鐵板,原因是女主角蓋兒加朵是以色列人,讓目前跟以色列仍然處於戰爭狀態的黎巴嫩大表不滿,就在電影試片的前2小時,黎巴嫩官方宣布全國禁止上映,不過最先發起禁播運動的其實是黎巴嫩的民間組織。
 
蓋兒加朵曾經參選以色列小姐,並摘下后冠,她不只是具有以色列人身分,甚至在2014年以色列對加薩走廊,展開軍事攻擊時,公開表示支持,還曾經在以色列國軍服役,不過她對這項經歷不僅沒有隱藏,還在節目中大秀好身手。
 
蓋兒加朵巾幗不讓鬚眉,拿起刀劍實際過招也絲毫不含糊,不過別看她一副女強人模樣,上脫口秀聊起5歲女兒,臉上盡是為人母的幸福。
 
禁演消息傳出後,蓋兒加朵本人到目前尚未回應,整起風波凸顯出,黎巴嫩和以色列在政治上的矛盾和衝突,不過同時也為電影創造出更多討論話題。

 

 

【往下看更多】

新冠病毒可寄生男下體6個月 染疫恐成太監

染疫住院慘被男護士性侵 她急救24小時仍不治

穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警

 

【今日最熱門】
北市4族群加強快篩 5萬移工快篩有特赦令
總統府員工驚傳「接觸確診者」被匡列 指揮中心證實了
快訊/台北地院法官家屬確診 法官、書記官被帶走採檢

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉